網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年8月21日 星期三

【果燃台Live●不斷更新】防暴警擬圍攻元朗港鐵站 示威者堵入口噴滑地板 __,港鐵,

【2227】有人在港鐵站大堂用消防喉淋濕地面,並開動滅火筒,令地面更濕滑,又自製各式路障,封閉港鐵站各出口,希望阻止防暴警入站。許頌明攝(蘋果日報)
【2146】部份人自製路障,堵塞元朗東頭村口的朗日路。陳文俊攝近千人晚上趁7.21元朗白衫黑幫恐襲一個月,在元朗港鐵站靜坐、默站及舉行放映會,提醒港人 ...


【2146】部份人自製路障,堵塞元朗東頭村口的朗日路。陳文俊攝 【2146】部份人自製路障,堵塞元朗東頭村口的朗日路。陳文俊攝

近千人晚上趁7.21元朗白衫黑幫恐襲一個月,在元朗港鐵站靜坐、默站及舉行放映會,提醒港人毋忘慘劇。一名黑衫阿叔由南邊圍走出來,用電筒挑釁示威者,由防暴警護送入村,觸發警民衝突。

相關新聞:【元朗恐襲1個月】公義不彰 《人權法》保障不了香港人權



大批防暴警到場拆除,並持盾戒備,一名勇武阿伯在防線前欲勸退防暴警。



收看直播

《蘋果》果燃台

《蘋果》facebookPart 1Part 2

《蘋果》YouTube頻道

相關新聞:【逆權●講人話】居港韓籍金媽媽:我愛香港,所以應該行出嚟反修例



【2227】示威者在港鐵站大堂用消防喉淋濕地面,並開動滅火筒和倒洗潔精,令地板更濕滑,又自製各式路障,封閉港鐵站各出口,希望阻止防暴警入站。



【2219】有示威者在港鐵站外的天橋,急救員上前協助。此外,一批警察「速龍」在元朗舊墟路,向港鐵站前進。



【2204】原先在港鐵站大堂靜坐的人開始減少,有人呼籲群眾向G出口散去,亦有人呼籲戴上裝備。



【2246】示威者在朗日路自製路障,堵塞東頭村的出入口。



【2123】在東頭村出口,晚上9時許有數十名黑衣人聚集,部份人以雷射筆照向遠方的警車,有人叫囂,亦有人試用鐳射筆點煙。



-----------------------------

【每周送10萬】

升級壹會員獨家尊享,立即參加10萬火急大抽獎!

*推廣生意的競賽牌照號碼:52302-9




鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...