2019年9月25日 星期三

逃犯末路:修例風波:防暴警旺角警署清場 至少3男女被帶走 __,修例風波,清場,逃犯末路,

防暴警今晨驅散示威者並截查數名男子,至少3男女帶走。(梁頴福攝)【01:15】防暴警由警署衝出清場,至少3男女被帶走,警員其後收隊返回警署內。【00: ...


防暴警今晨驅散示威者並截查數名男子,至少3男女帶走。(梁頴福攝)




【01:15】防暴警由警署衝出清場,至少3男女被帶走,警員其後收隊返回警署內。


【00:59】警員再度在警署內舉藍旗,並廣播將驅散聚集人士。


【00:15】逾百人仍聚集在彌敦道與太子道西交界,警員在警署內向該批人士照射。


------------------


警方8.31在太子站執法的爭議持續,昨晚(24日)再有大批市民到太子站外擺放鮮花和拜祭。至晚上8時許,逾百人在太子站外近旺角警署聚集,有示威者向警署外牆照雷射筆,亦有人撒溪錢。
另外,逾百人在上水廣場大合唱,部分人戴着口罩頭盔唱《願榮光歸香港》,又高呼「光復香港,時代革命;五大訴求,缺一不可」等口號。路過的市民及一些拖篋的內地旅客駐足圍觀,而廣場內部分店舖已拉閘,人流亦不多。至晚上10時許,警方在旺角警署舉藍旗。



來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...