2019年9月28日 星期六

袁偉豪:袁偉豪密密接工作 年賺800萬老婆本 __,袁偉豪,

袁偉豪近年工作接唔停,穩袋800萬酬勞!入行多年的藝人袁偉豪(Ben),2016年憑無綫劇集《鐵馬戰車》開始受無綫力捧,首次擔男主角。其後,他於重頭劇 ...


袁偉豪近年工作接唔停,穩袋800萬酬勞!


入行多年的藝人袁偉豪(Ben),2016年憑無綫劇集《鐵馬戰車》開始受無綫力捧,首次擔男主角。其後,他於重頭劇《城寨英雄》中飾演「牙佬」連場晒肌,打得又睇得,人氣急升廣受觀眾、客戶歡迎,廣告與商演亦隨之倍增。2018年,Ben憑劇集《三個女人一個「因」》與《棟仁的時光》奪得新加坡、馬來西亞最喜愛男主角獎,便劇接劇冇停手,其中《鐵探》的「尚垶」與《使徒行者》系列的「天堂哥」發揮出色,星途一片光明。


代言出騷接不停


近兩年除了拍劇外,Ben亦拍了不少廣告及做外地騷、商演,早前便為維特健靈擔任代言人,年初亦為眼藥水拍廣告,加上到加拿大商演及到雲頂開演唱會等,保守估計穩袋八百萬酬勞,賺夠老婆本!吸金力強,但他不忘回饋社會,向來熱愛跑步的他,10月還計劃參加慈善跑步賽。


---------------
立即參加「賞您睇」:https://tinyurl.com/y2e6pmwk
Click下面粒掣,儲on.cc coins!機票、家電、超市禮券、過萬份獎品等緊你。



來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...