網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年9月12日 星期四

【逆權運動】元朗西鐵站白衣人聚集 揸國旗挑機 __,白衣人,

 (蘋果日報)
有網民發起晚上到各區商場唱《願榮光歸香港》,在7.21發生白衣人無差別襲擊的元朗西鐵站,晚上亦有大批白衣人聚集與黑衣人對峙,他們手持國旗,大聲公、揚聲 ...


有網民發起晚上到各區商場唱《願榮光歸香港》,在7.21發生白衣人無差別襲擊的元朗西鐵站,晚上亦有大批白衣人聚集與黑衣人對峙,他們手持國旗,大聲公、揚聲器等,一度與現場黑衣人發生口角。

相關新聞:【逆權運動】仁愛堂田家炳中學老師斥撐暴徒 學生嚇喊:政治理由咁鬧直情恐嚇



網民發起晚上到YOHO唱歌,但晚上約8時半,一班持中國國旗的白衣人到達元朗西鐵站,據直播片段估計,白衣人或手持中國國旗人士有數十至上百人,他們與在場人士口角。其間有一名白衣女人數次上前向黑衣人方挑釁,但數次都被推回。黑衣人一方則大叫「黑社會」、「平反六四」回應 。



-----------------------------

相關新聞:【逆權運動】諷林鄭與習一體 台90後政治漫畫家:反送中令台灣人有「亡國感」



9.13香港之路暨齊慶中秋夜

日期:2019年9月13日

時間:晚上7時半集合;晚上8時起牽手築人鏈

地點:各區公園、遊樂設施



參加者可叫「五大訴求 缺一不可」、「光復香港 時代革命」、「我要真普選」、「平反721、831」等口號,向國際社會展示港人打不死的精神。

-----------------------------



9.15民陣遊行

日期:2019年9月15日

時間:下午3時起步

起點:銅鑼灣東角道

終點:遮打道行人專用區



*獲反對通知書,民陣上訴中

-----------------------------

【撐學生】

召集有心人 撐學生全年睇《蘋果》

立即按此

-----------------------------

《囚牢之疆》專頁

揭開集中營邪惡面紗

今日新疆 明日香港




鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...