2019年9月4日 星期三

【逆權運動】警稱家屬被針對 何君堯建議保安局:警子女送內地讀書 退休住大灣區 __,何君堯,

《蘋果》製圖
【新增動新聞】逆權運動持續近3個月,社會各界聲討涉及警方的濫權濫暴事件越來越多,警方組織亦稱連警員家屬亦成針對的對象。曾於7.21元朗恐襲當晚與懷疑涉 ...


【新增動新聞】

逆權運動持續近3個月,社會各界聲討涉及警方的濫權濫暴事件越來越多,警方組織亦稱連警員家屬亦成針對的對象。曾於7.21元朗恐襲當晚與懷疑涉事白衣人握手的立法會議員何君堯,向保安局發信「獻計」,提出8項建議以「令到前線警務人員安心」及保護其家庭,當中包括協助將警察子女送往內地讀書、安排警員退休後前往大灣區居住,獲不同陣營網民一致讚好。

相關新聞:【逆權運動】青年遭群警撳地失知覺再被拖拉 警辯稱避開上百包圍市民



何君堯昨日下午於facebook專頁發文,指團隊落區會見前線警員及家屬後,向有關部門及負責官員反映警員需求,並正式去函保安局局長李家超,要求政府保護警員家庭,「令他們不要有後顧之憂」。



帖文附上信件截圖,何首先表示強烈反對成立任何形式的獨立調查委員會,然後列出8項建議保護警員家庭,包括加固警察宿舍外牆和玻璃、由專業保安人員和警力駐守、及津貼警察家庭搬離。何亦建議,政府應協助將警察子女送回內地讀書,以及為警員日後的退休生活做好安排,在他們退休後前往大灣區置業,務求「令到前線警務人員安心」。

相關新聞:【逆權運動】8軍裝警太子站強壓青年在地致昏迷 一度阻急救員救人



有關建議成功令不同陣營網民「We connect」,除有「藍絲」在facebook留言力撐之外,連一眾「連登仔」亦大力支持,稱首次認同何的觀點,認為他「終於做返次好事」,成功推動港人和解。



-----------------------------



美國民主與人權法案集會

日期:9月8日(星期日)

時間:下午2時

地點:美國駐港澳總領事館

主辦:民間發起

-----------------------------

【撐學生】

召集有心人 撐學生全年睇《蘋果》

立即按此



《蘋果》製圖 何君堯Facebook專頁圖片 何君堯Facebook專頁圖片
何君堯Facebook專頁圖片

何君堯Facebook專頁圖片

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...