2019年10月5日 星期六

【抗暴之戰】《蒙面法》後香港如「戒嚴」 多個商場宣佈10.5全日停業 __,

特首林鄭月娥會同行會已通過引用《緊急法》訂立《蒙面法》,10月5日起實施,雖然林鄭昨於記者會中強調目前香港並非已進入「緊急狀態」,認為立法目的是「不想 ...


特首林鄭月娥會同行會已通過引用《緊急法》訂立《蒙面法》,10月5日起實施,雖然林鄭昨於記者會中強調目前香港並非已進入「緊急狀態」,認為立法目的是「不想香港亂」,不過激起民憤,引發多區示威、破壞港鐵設施和中資機構,林鄭更舉令香港「亂上加亂」,多個商場亦因應情況,宣佈10月5日全日停業。

相關新聞:【抗暴之戰●專訪】為港人發起6.12罷工流淚 黃台仰讚民主黨進入2.0



九龍灣德福廣場表示,因應於10月5日可能發生的公眾活動有潛在風險,為顧及顧客、商戶及員工的安全及審慎起見,德福廣場將於10月5日全日暫停營業,而商場各出入口及停車場亦會關閉。除德福外,同於九龍灣的淘大商場,沙田連城廣場、新城市廣場、觀塘apm商場,以及將軍澳商場PopCorn同樣宣佈全日暫停營業。



百佳超級市場亦在社交網站宣佈,考慮今天交通情況及顧客和員工安全,全線店舖休息一天。

相關新聞:【抗暴之戰】NHK前記者每月來港記錄抗爭 辦攝影展向日人呈現真相



此外,多間大學亦宣佈10月5日全日停課,當中包括香港大學、浸會大學、珠海學院、嶺南大學、公開大學、理工大學及樹仁大學。



-----------------------------



-----------------------------

百日特刊記載香港人逆權之路

《逆權百日》

《自由之夏》

-----------------------------




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...