網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年10月4日 星期五

【元朗恐襲】江湖人物揭警反黑組7.21前允黑社會不拘捕兇徒 僅要求「唔好打死人」 __,元朗恐襲,

邵家臻指,獄中有囚友是中層的黑幫份子,故認得7.21元朗事件中,無差別襲擊市民的「黑社會兇徒」。
羅冠聰兩年前在監獄時服刑時認識一個「深黃」的江湖中人,他引述指是7.21元朗恐襲「阿公吹大雞」。社福界立法會議員邵家臻昨(3日)刑滿出獄,今早出席商台 ...


羅冠聰兩年前在監獄時服刑時認識一個「深黃」的江湖中人,他引述指是7.21元朗恐襲「阿公吹大雞」。 羅冠聰兩年前在監獄時服刑時認識一個「深黃」的江湖中人,他引述指是7.21元朗恐襲「阿公吹大雞」。

社福界立法會議員邵家臻昨(3日)刑滿出獄,今早出席商台節目時表示,獄中有囚友是中層的黑幫份子,故認得7.21元朗事件中,無差別襲擊市民的「黑社會兇徒」,更透露恐襲事件是由某些商會和同鄉會指使行兇,惟再上層的策劃人卻無從而知。他更指在恐襲前,元朗分區警署反黑組曾對黑社會人士briefing,倡言「點玩都得,唔好打死人就得」,警方更曾承諾會配合其行動,不會拘捕行兇黑社會兇徒。

相關新聞:【李八方online】克警巡邏見記者即蒙面!急拉罩戴盔舉盾遮樣



邵家臻引述該名囚友指,消息來源來自他對外的黑幫兄弟,指在7.21恐襲前已開始籌備,亦談好錢銀的細節,而20日更需要向上層的策劃人遞交名單,更指元朗分區警署反黑組曾對黑社會人士進行briefing,聲言「點玩都得,唔好打死人就得」,更承諾會配合「白衣人」的行動,「依頭拉完,依頭就會放」,不會拘捕行兇者。



該名囚友亦透露,按他的分析,7.21事件發生後的「圍村刀手事件」應非為「收錢斬人」,因普遍的刀手都會是指定的目標,行動具目的性,而且收費不同,故不可能是無差別地「斬人」。邵家臻斥責,元朗鄉黑互相勾結,責任在於特首林鄭月娥容許警察濫權,不願意成立獨立調查委員會。

相關新聞:【槍轟學生】4警協發爛渣!斥公院醫生組織冇資格批評警行刑阻施救



香港眾志常委羅冠聰亦在其facebook發文指,他兩年前在監獄時服刑時認識一個「深黃」的江湖中人。他引述指,該名江湖中人也有認識的黑社會收到7.21邀請,更指是「阿公吹大雞」,說明是打示威者,又稱已與警方有共識,並不會拉人。羅冠聰斥責,元朗鄉黑錯綜複雜,警方與黑道互相勾結,已是人所皆知的事實。



-----------------------------



-----------------------------

百日特刊記載香港人逆權之路

《逆權百日》

《自由之夏》

-----------------------------




鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...