2019年10月6日 星期日

Amazing妹:D Cup中日混血孖妹 大跳熱舞殺入樂壇 __,

呢對孖生姊妹花只係18歲咋!18歲的中日混血孖生姊妹花神谷珠理奈與妹妹神谷惠理沙,憑住青春可愛,在日本人急升。這對姊妹花同樣身高1米57、體重45公斤 ...


呢對孖生姊妹花只係18歲咋!


18歲的中日混血孖生姊妹花神谷珠理奈與妹妹神谷惠理沙,憑住青春可愛,在日本人急升。這對姊妹花同樣身高1米57、體重45公斤,同時擁有D Cup身材,平時活躍於抖音短視頻,喜愛跟着音樂大跳熱舞散發活力,吸引超過6萬個追隨者。


兩姊妹被星探發掘後,今年9月以偶像組合jURiER正式出道,12月將推出首張細碟《CHOPSTiCKS GiRL ep》,全力進軍樂壇。日前更進軍水着界,大晒性感熱力,成功俘虜一班男粉絲。


---------------
立即參加「賞您睇」:https://tinyurl.com/y2e6pmwk
Click下面粒掣,儲on.cc coins!機票、家電、超市禮券、過萬份獎品等緊你。



來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...