2019年10月30日 星期三

逃犯末路:修例風波:理大生辦畢業快閃活動 反對引用緊急法 __,修例風波,逃犯末路,

有畢業生身穿畢業袍並戴上面具在百步梯準備快閃活動。(黃仲民攝)反修例風波至今未息,更蔓延至學校。理工大學畢業生今日(30日)進行畢業快閃活動,譴責警方 ...


有畢業生身穿畢業袍並戴上面具在百步梯準備快閃活動。(黃仲民攝)


反修例風波至今未息,更蔓延至學校。理工大學畢業生今日(30日)進行畢業快閃活動,譴責警方濫用暴力及反對政府引用《緊急情況規例條例》(簡稱《緊急法》),聲援在示威活動中被捕人士。


今午約2時,約10多名畢業生戴上面具和白絲帶在大學百步梯準備快閃活動,他們舉起右手,象徵「五大訴求,缺一不可」,而百步梯旁邊的牆上貼有橫額。


應用科學與紡織應屆畢業生阿V(化名)指,是次行動是抗議理工大學校長滕錦光早前拒絕與戴口罩的畢業生握手,以及聲援被捕學生,又指校方在反修例風波上沒有提供支援,相反學生會有提供法律及心理支援。


大會稱,已準備過千隻紙鶴,是對畢業、被捕同學給予祝福,也象徵自由。在下午約3時,有畢業生曾於李嘉誠大樓地下位置發表宣言。至下午3時22分,快閃活動結束,在場人士散去,有人表示在晚上7點半將再有行動。



來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...