2019年10月25日 星期五

【陳同佳案】傳陳同佳明年才到台灣自首 管浩鳴:佢並無改變任何想法 __,陳同佳,

陳同佳出獄第3日,仍未有去台灣的時間表。(資料圖片)
涉嫌於台灣謀殺女友潘曉穎的陳同佳,因洗黑錢罪成判囚29個月,本周三於壁屋監獄出獄。他是否會如其所言,到台灣自首、什麼時候動身?成為連日來的焦點。今早, ...


涉嫌於台灣謀殺女友潘曉穎的陳同佳,因洗黑錢罪成判囚29個月,本周三於壁屋監獄出獄。他是否會如其所言,到台灣自首、什麼時候動身?成為連日來的焦點。今早,一直跟進陳同佳案的管浩鳴牧師稱「同佳並無改變任何想法」,但確實動身日子仍然未定。



對於經民聯立法會議員梁美芬接受電台訪問時說,認為陳同佳可待台灣明年1月大選後,才到台灣自首,以免成為政治籌碼。管浩鳴稱,會將此講法告訴陳同佳和他的家人,給他考慮。



管浩鳴牧師接受傳媒查詢時表示,近來有很多資訊出現,要讓陳同佳和家人知道清楚,以決定何時去台灣。管聲言:「直到此時此刻,同佳並無改變任何想法。」管表示,陳同佳只是想和家人,特別是長輩,有些時間聚一聚。「因為知道去咗,好肯定好長嘅時間,見唔到長輩。」



管浩鳴又指自己今日患病,喉嚨不適,不會接受其他訪問,如有陳同佳去台灣消息,會通知大家。

-----------------------------

2019區選專頁

光復香港 11.24踢走共產黨

-----------------------------



-----------------------------

你敢爆,我敢獎! 立即WhatsApp《蘋果》24小時爆相爆片熱線致電:63836568




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...