2019年10月4日 星期五

逃犯末路:修例風波:民間記者會揚言若引用《緊急法》禁蒙面 將流血告終 __,修例風波,民間記者會,逃犯末路,

網民再召開民間記者會。民間記者會今晚(3日)再舉行,發言人形容政府欲推禁蒙面惡法是「攬炒」,指引用《緊急法》先例一開,將後患無窮,明日可推禁蒙面法,將 ...


網民再召開民間記者會。


民間記者會今晚(3日)再舉行,發言人形容政府欲推禁蒙面惡法是「攬炒」,指引用《緊急法》先例一開,將後患無窮,明日可推禁蒙面法,將來可沒收市民資產,又指引用《緊急法》將是「一國兩制」完結之時,是「攬炒的end game」。


民間記者會又揚言,一旦禁蒙面法生效,將會以流血告終,並引用烏克蘭的禁蒙面法立法經驗,警告只會激發更多市民上街。


當問及會否發起市民圍堵立法會抗立禁蒙面法時,發言人重申民間記者會不是大台,不能發動任何行動,但相信市民不會因立法而害怕抗爭,又批評特首林鄭月娥一方面指展開對話,一方面卻立惡法。



來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...