網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年10月18日 星期五

【區選光復香港】與岑子杰同獲確認入閘 岑敖暉:參選是應得權利 打贏選戰 __,岑子杰,岑敖暉,

【新增內容:岑子杰獲確認參選資格】相關新聞:【區選光復香港】建制派或在多區失主導權學者:北京對公平選舉底線的測試區議會選舉提名期昨日結束,但仍有大批參 ...


【新增內容:岑子杰獲確認參選資格】

相關新聞:【區選光復香港】建制派或在多區失主導權 學者:北京對公平選舉底線的測試



區議會選舉提名期昨日結束,但仍有大批參選人未獲選舉主任確認其參選資格,包括參選荃灣海濱選區的前學聯副秘書長岑敖暉。岑今日下午在Facebook透露,獲選舉主任確認其參選資格,岑形容自己在接獲通知的時候,沒有一絲喜悅的感受,強調參選是「應得的權利」,參選人均不應該面對這樣的不確定性,他表明會「打贏選戰,光復社區」。



岑今午貼出「提名是否有效的通知書」,表明自己已獲確認參選資格。他指,不會因為覺得贏得選舉就可以令反送中運動成功,落實六大訴求,但認為「贏多一分就是贏多一分」,要盡一切所能,透過參選為運動爭取更大勝利的空間。他又指,未來將會踢走橫行霸道的狂人土皇帝,重建民主社區;建立社區中以街坊為主體的民主力量;並繼續爭取六大訴求,極力阻止隱形民建聯成功搶佔社區的陣地。

相關新聞:【區選光復香港】5區會主席退下火線 深水埗張永森疑因病改派助理參選



因為恐防岑被DQ,被視為岑的Plan B陳宇希前日報名參選。岑敖暉指,陳宇希一直以來都是他競選團隊中最為堅實可靠的成員之一,「他本來只是一個普通街坊,卻願意不計代價在最後關頭決定挺身而出報名參選,以免我一旦被DQ就讓這個社區自動落入依附極權的保皇黨手中,是作了一個相當了不起的決定…他絕對不是收了錢來『鎅票』的『鬼』,而是我們當中正直、可靠且可敬的一分子。」



岑子杰梁國雄同獲確認參選資格

社民連表示,該黨參選沙田瀝源選區的岑子杰,今日獲通知提名有效,這意味着本周被多人襲擊的岑,正式成為該區的區選候選人。社民連亦同時宣佈,曾被政府取消立法會議員資格的前立法會議員梁國雄,亦獲確認為提名有效,成為「土瓜灣北」的候選人,下月正式與民建聯主席李慧琼大戰。至於朱凱廸團隊的其他成員,包括參選元朗八鄉南選區的朱凱廸,及其團隊5名在元朗出選的參選人,則在昨日就其政治立場回覆了選舉主任的提問,6人至今仍未獲確認資格。



-----------------------------

【民陣九龍大遊行】

日期:10月20日(星期日)

時間:下午1時半集合

路線:尖沙嘴梳士巴利花園至高鐵西九龍站

主題:廢除惡法、獨立調查、重組警隊

*獲發反對通知書,民陣上訴中

-----------------------------



-----------------------------

百日特刊記載香港人逆權之路

《逆權百日》

《自由之夏》中文版

《自由之夏 Summer for Freedom》中英對照版

-----------------------------




鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...