2019年10月6日 星期日

【果燃台LIVE】太子防暴警瘋狂發射催淚彈 港鐵宣佈荔枝角站關閉 __,港鐵,

直播連結-果燃台直播-《蘋果》YouTube-《蘋果》Facebook16:38防暴警在旺角警署內先後舉藍旗及橙旗,大約5分鐘後,防暴警瘋狂向人群發射 ...


直播連結

- 果燃台直播

- 《蘋果》YouTube

- 《蘋果》Facebook



16:38

防暴警在旺角警署內先後舉藍旗及橙旗,大約5分鐘後,防暴警瘋狂向人群發射催淚彈,大批市民於旺角道及彌敦道交界築起傘陣



16:38

荃灣綫列車現時只維持葵興-茘景-美孚的來回服務,茘枝角站暫時關閉,中環站荃灣綫月台暫時停用



16:32

港鐵宣佈油麻地站遭受暴力破壞,荃灣綫、觀塘綫來回方向列車現時不停油麻地站,油麻地站暫時關閉



16:28

九龍遊行隊頭目前沿東京街往長沙灣邨前進。



16:20

大批市民沿長沙灣道遊行至美孚,其間有人用雜物堵塞西九龍中心對開的欽州街。另外,有市民在旺角警署外築起傘陣,又叫遊行人士「快啲行,唔好停喺度」。



16:15

約30名示威者在油麻地站C出口,以棚架枝竹及網,封閉出口,現場人士大約在10分鐘內設好,並大叫港鐵站內有警察,要即刻離開;多名防暴警員在油麻地站內戒備。有示威者亦在石硤尾南昌街設置路障。



15:50

九龍遊行隊頭目前行至石硤尾南山邨。而在太子彌敦道與界限街交界位置,目前仍有大批示威者聚集,附近旺角警署側門,有十多名警員站在高位戒備。



15:50

九龍塘窩打老道,有大批防暴出現。有示威者去到窩打老道瑪利諾修院學校對開,堵塞窩打老道。



15:50

有示威者在彌敦道與界限街交界位置,用竹枝架設路障。



15:25

隊頭沿太子道西往九龍塘方向遊行,目前已行至又一村達之路。不過,在旺角警署位置的遊行人士,中途未有跟着隊頭的路線,中途轉向深水埗方向遊行。而在佐敦,有大約20名示威者正在彌敦道與佐敦道交界架設路障。



15:00

九龍仍下着大雨,隊頭已抵達太子,並行入太子道西,經過旺角警署。警署未見有警員站在門外把守,亦沒有以擴音器向遊行人士發出警告。而在佐敦,有約10名示威者在柯士甸道架設路障,堵塞道路。龍尾目前在佐敦。





14:45

遊行市民目前已去到油麻地,沿途未見有警員出現。不少市民在佐敦及油麻地街頭等候遊行隊伍,其間中途加入遊行。



14:24

遊行人士已行至尖沙嘴警署對開,有遊行人士表示見到警方在警署內舉起黑旗,而警署的天台則有幾名防暴警員監視遊行情況。至於在梳士巴利道,目前仍擠滿準備遊行的市民,而且不斷有市民加入,「香港人 反抗」的口號聲震耳欲聾。不少市民未有帶備雨具,但有熱心的市民向他們提供雨具。



14:20

九巴宣佈,因應港島及九龍最新交通情況,九巴下列路線可能會因應實際情況調整或作改道安排。

過海路線

101, 103, 104, 108, 109, 111, 112, 113, 115, 116, 117, 170, 182, 307, 601, 603, 619, 671, 673, 680, 681, 690, 905, 914, 948, 960, 961, 968, 978

九龍區路線

1, 1A, 2, 2A, 2E, 2F, 3C, 5, 5A, 5C, 6, 6C, 6F, 7, 8, 8A, 8P, 9, 10, 11, 12, 12A, 13D, 13X, 14, 16, 18, 24, 26, 27, 28, 30X, 31B, 32, 33A, 35A, 36B, 37, 41, 41A, 42, 42A, 44, 45, 46, 52X, 58X, 59X, 60X, 63X, 66X, 67X, 68X, 69X, 72X, 81, 81C, 87D, 93K, 95, 98D, 98C, 203C, 203E, 208, 213X, 214, 215X, 219X, 224X, 234X, 238X, 260X, 265B, 268B, 268X, 269B, 271, 280X, 281A, 286X, 287X, 296C, 296D, W2



如有查詢,請致電九巴顧客服務熱線2745-4466,或使用App 1933及九巴網站的即時對話功能。乘客亦可登入九巴及龍運智能手機應用程式或瀏覽九巴網頁www.kmb.hk,查閱個別有關路線資訊。



14:15

遊行市民佔據彌敦道北行全線,沿途高叫「沒有暴徒 只有暴政」、「光復香港 時代革命」、「香港人 反抗」、「解散警隊 刻不容緩」等口號,龍頭目前已去到柏麗大道。



14:00

尖沙嘴目前下起大雨,一早聚集在太空館附近的市民,全部人撐着傘湧出,並佔據梳士巴利道行車線,出現人車爭路情況。目前數以千計的群眾仍聚集在半島中心對開馬路,並開始湧入彌敦道北行線,大部份人都戴上口罩。



特首林鄭月娥前日(4日)宣佈引用《緊急法》硬推《蒙面法》,凌晨起開始生效,大批巿民怒火沖天,在各區發起遊行,入夜後更變成騷亂。原本昨日(5日)網民發起多區集會,惟經網上商討後臨時改為「文宣日」,改為呼籲港人參與今午的「10.6反緊急法大遊行」,由銅鑼灣崇光百貨外步行至中環遮打花園,以和平方式抗議政府頒佈《蒙面法》,與此同時亦有網民發起「九龍革命」,呼籲香港人上街反抗,達到「維港兩岸一齊行」目標!《蘋果》屆時將進行直播。



----------------------



----------------------



----------------------

你敢爆,我敢獎! 立即
WhatsApp《蘋果》24小時爆相爆片熱線致電:63836568



大批市民冒雨參加九龍遊行。 大批市民冒雨參加九龍遊行。







【15:00】在佐敦,有約10名示威者在柯士甸道架設路障,堵塞道路。

【15:00】在佐敦,有約10名示威者在柯士甸道架設路障,堵塞道路。
大批市民冒雨參加九龍遊行。

大批市民冒雨參加九龍遊行。
大批市民冒雨參加九龍遊行。

大批市民冒雨參加九龍遊行。
【15:30】遊行人士由彌敦道轉往又一村方向前行。

【15:30】遊行人士由彌敦道轉往又一村方向前行。
【15:50】有示威者在彌敦道與界限街交界位置,用竹枝架設路障。

【15:50】有示威者在彌敦道與界限街交界位置,用竹枝架設路障。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...