2019年11月11日 星期一

【1111三罷|沙田】喬裝警新城市拘五示威者 速龍唔認得自己友打爆缸 __,喬裝警,

一批參加黎明行動的示威者,早上約七時十五分,進入港鐵沙田站時,突然有一批速龍小隊撲出,與現場多名喬裝警員合力制服示威者。其中一名戴口罩的學生打扮的示威 ...






一批參加黎明行動的示威者,早上約七時十五分,進入港鐵沙田站時,突然有一批速龍小隊撲出,與現場多名喬裝警員合力制服示威者。

其中一名戴口罩的學生打扮的示威者,懷疑太入型入格,被速龍誤以為是真示威者,揮棍毆爆缸,該喬裝警馬上表明自己人,並立即撲前壓住示威者以證明身份,事件中有四男一女被捕。

速龍小隊離開港鐵站時,有市民追住指罵,警員並以胡椒噴劑噴向市民和記者。

採訪:陳三

攝錄:阿晨

-----------------------------

【2019 區議會專題】

最齊全區議會入閘名單 互動民調

11.24 用選票重奪區議會

-----------------------------

【升級壹會員登記站 為你解疑難!】

沙田、旺角、荃灣、觀塘、銅鑼灣5區為你服務

詳情地址


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...