2019年11月8日 星期五

激似隋棠!正妹檢察官自曝單身中...網友暴動 __,正妹,隋棠,

激似隋棠!正妹檢察官自曝單身中...網友暴動
激似隋棠!正妹檢察官自曝單身中...網友暴動桃園地檢署日前拍攝《查賄HERO》宣導影片,找來高顏值的檢察官黃翎樵、劉昱吟擔綱主演,其中劉昱吟外表亮麗、 ...




激似隋棠!正妹檢察官自曝單身中...網友暴動

桃園地檢署日前拍攝《查賄HERO》宣導影片,找來高顏值的檢察官黃翎樵、劉昱吟擔綱主演,其中劉昱吟外表亮麗、身材修長,極像「台版松隆子」,也有網友認為她神似藝人隋棠,學經歷也被掀出,引發網友熱烈討論,許多網友看到後直呼「好想被起訴...」。







劉昱吟檢察官顏質出眾,吸引網友注目。(圖/翻攝自桃園地方檢察署臉書)



綜合媒體報導,桃園地檢署的超正檢察官劉昱吟,司法官訓練所52期畢業,有美國南加大研究所高學歷,不僅英文就連德文也說得流利,她受訪時透露,大學時代曾發生車禍,但當時她有喝酒反應,導致她也被送辦,還好獲不起訴處分,但過程中她甚至一度在警察局大哭,後來便決心報考檢察官,盼自己能扮演好角色,排除案件關係人的不安。

劉昱吟檢察官顏質出眾,吸引網友注目。(圖/翻攝自桃園地方檢察署臉書)

劉昱吟任職緝毒組時,曾逮到跨國毒梟走私案,毒梟從馬來西亞走私,將2千多包安毒藏在崁燈內,空運夾藏來台,她協助警方佈局許多,最後順利偵破。根據《鏡週刊》 報導,劉昱吟平時個性隨和、EQ好,還是馬拉松、自行車及長泳三鐵好手,連滑雪也難不倒她,運動細胞發達之外,對藝術也很有品味,她還對媒體自曝目前穩定單身中。許多網友認為劉昱吟「又正又有能力」、還有網友跪喊「拜託起訴我」。

(圖/翻攝自查賄HERO





● ● ●

來源 source: http://news.ebc.net.tw
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...