2019年11月20日 星期三

【抗暴之戰】信置黃志祥自發清理尖東路面 爆肌吳宗權中環執磚 __,吳宗權,

身型健碩的會德豐主席吳宗權左手拎磚,右手拎木板。
【新增內容及影片】理大學生留守校園多日,警方則一直在多個出入口圍堵學生,舉槍放煙,阻止他們離開,矢言要一網打盡。昨晚大批市民聚集,希望拯救被包圍在理大 ...




【新增內容及影片】理大學生留守校園多日,警方則一直在多個出入口圍堵學生,舉槍放煙,阻止他們離開,矢言要一網打盡。昨晚大批市民聚集,希望拯救被包圍在理大的示威者,並掘起街上的磚頭作路障。



今早理大附近局勢有平息跡象,但街上仍有大量磚頭。紀惠集團行政總裁湯文亮於網上帖文,影到一名西裝男子於尖東街頭上收拾磚頭,並寫上「黃主席,佩服」。該名男子疑是信和置業(083)主席黃志祥。有留言指「勇敢但地面有毒」。



湯文亮回覆《蘋果》指,因害怕被誤會,已刪除了有關帖文。信置暫未回應本報查詢。



曾讚林鄭「佢係最好嘅」

黃志祥為信置創辦人黃廷方長子,今年67歲,在芸芸大孖沙當中,他可以算是林鄭月娥最堅實的支持者。2017年時,林鄭月娥在辭任政務司司長前,黃志祥在金馬倫山大宅設私宴,與一班選委及富二代密會3小時,期間林鄭月娥發表對香港願景。



今年北京兩會期間,黃志祥被大批香港傳媒包圍追問是否支持特首林鄭月娥連任,他同樣多次重複回答:「我當然支持!」又豎起大拇指說:「佢係最好嘅!」



另一方面,今日會德豐(020)主席吳宗權被影到雖然穿着白色恤衫,仍然親手拾起會德豐大廈對開德輔道中的木板及磚頭。



身型健碩的會德豐主席吳宗權左手拎磚,右手拎木板。 另有網民貼出黃志祥戴上手套清理路面的照片。 另有網民貼出黃志祥戴上手套清理路面的照片。
信置黃志祥擬自發清理尖東路面(湯文亮facebook)

信置黃志祥擬自發清理尖東路面(湯文亮facebook)

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...