網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年11月15日 星期五

首爾場提早有新歌聽 姜丹尼爾香港見面會決定取消 __,丹尼爾,

姜丹尼爾香港見面會最終取消。
首爾場提早有新歌聽姜丹尼爾香港見面會決定取消姜丹尼爾香港見面會最終取消。韓國限定男團WannaOne出道的姜丹尼爾,原於8月18日在港舉行的粉絲見面會 ...




首爾場提早有新歌聽 姜丹尼爾香港見面會決定取消

姜丹尼爾香港見面會最終取消。

韓國限定男團Wanna One出道的姜丹尼爾,原於8月18日在港舉行的粉絲見面會,因香港局勢影響改期到12月1日舉行,但有鑑於香港近日局勢更為混亂,主辦單位已決定取消是次演出。

不過於本月22至24日在首爾舉行的粉絲見面會,姜丹尼爾就為粉絲準備了驚喜禮物,提前公開本月25日才發表的新歌,這也是他Solo出道4月再次發佈的新歌。




鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...