2019年11月24日 星期日

斥教育制度製造「高分低能」 李珊珊患驚恐症疑不適應讀書環境 __,李珊珊,林珊珊,

李珊珊鼓勵情緒病患者不要諱疾忌醫。
斥教育制度製造「高分低能」李珊珊患驚恐症疑不適應讀書環境李珊珊鼓勵情緒病患者不要諱疾忌醫。李珊珊於網上直播講患驚恐症的發病原因,認為自己是不適應讀書環 ...




斥教育制度製造「高分低能」 李珊珊患驚恐症疑不適應讀書環境

李珊珊鼓勵情緒病患者不要諱疾忌醫。

李珊珊於網上直播講患驚恐症的發病原因,認為自己是不適應讀書環境與現實社會的反差,直斥教育制度製造「高分低能」,又望政府正視巿民的情緒問題。

結尾時她直言香港7百多萬人在現時均不算開心,望大家一起加油,各司其職,更呼籲大家一定要投票。她又語重心長說:「不是看到希望才堅持,是堅持才看到希望!」鼓勵情緒病患者不要諱疾忌醫,尋求治療才是自救的第一步。




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...