2019年11月15日 星期五

逃犯末路:修例風波:各區再有「和你lunch」 中環銅鑼灣人群聚集 __,修例風波,逃犯末路,

警員要求市民站回去行人路上。(何青霞攝)【14:00】鰂魚涌有人群響應活動,一名女子懷疑現場影相被「私了」,由救護車送走。【13:52】尖沙咀有約80 ...




警員要求市民站回去行人路上。(何青霞攝)


【14:00】鰂魚涌有人群響應活動,一名女子懷疑現場影相被「私了」,由救護車送走。


【13:52】尖沙咀有約80人響應和你lunch,並邊叫口號 「香港人報仇」、「黑警死全家」、「光復香港、時代革命」。中環干諾道中的人群則繼續向前行,相信是步往港交所。


【13:41】中環康樂廣場一帶傳出國際金融中心有警車,現步行回去德輔道中,但仍然有人在干諾道中東行線。


【13:39】銅鑼灣有防暴警員落地,表示「希望現場市民不要刻意阻塞馬路」。


【13:33】銅鑼灣人群開始橫過馬路。


【13:27】中環有不少人群在連接交易廣場和環球大廈的天橋上圍觀,在地下的市民向上面高呼「落嚟啦,保護啲學生呀」


【13:14】畢打街人群再步向干諾道中,目前在干諾道中東行線,接近交易廣場聚集。


【12:58】黃竹坑香葉道有人以雜物堵路。


【12:51】德輔道中有人以雜物堵路,亦有人於地上噴字。


【12:50】銅鑼灣約200至300人高呼「香港人報仇」等口號。


【12:49】黃竹坑港鐵站對出開始有數十人聚集,並叫口號。


【12:44】近500人於畢打街向皇后大道中方向前進。


網民自本周一(11日)起在多處發起「和你lunch」示威活動,其中銅鑼灣今(15日)榜上有名,30多名防暴警員中午12時許到東角道一帶戒備。約12時30分,中環畢打街十字路口一帶有約200名市民於行人路高呼「解散警隊 刻不容緩」口號,但暫未見有警員戒備。

來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...