2020年1月21日 星期二

黃心穎:返港35日終於出關!黃心穎抑鬱暴瘦 __,黃心穎,

黃心穎閉關多時終於出關喇!佢明顯消瘦不少,有大大個黑眼圈。去年4月,黃心穎背住男友馬國明,與人夫許志安發生「安心偷食」事件,二人形象跌至谷底,心穎與馬 ...




黃心穎閉關多時終於出關喇!佢明顯消瘦不少,有大大個黑眼圈。


去年4月,黃心穎背住男友馬國明,與人夫許志安發生「安心偷食」事件,二人形象跌至谷底,心穎與馬國明分手收場,事業與愛情一鋪清袋,她更避走美國長達8個月,直至上月14日才返港爆喊認錯,當日見她明顯發福,包包面盡現。


喉頭鎖骨位凹陷


雖然當時有指她為有份主演的無綫劇集《丫鬟大聯盟》重見天日而返港「配合宣傳」,並為復出「試水溫」,但回港後心穎卻未有出席任何宣傳活動,心情抑鬱的她繼續潛水在家中閉關,只偶爾在社交網「現身」,包括甫旅行照片、布置聖誕樹等等,日前則上載自拍照,透露換了一頭齊蔭新髮型。


後日31歲生日的心穎,在港閉關足足35天,臨近牛一,終在前日下午3時許出關!戴上黑色口罩的她鬼祟落樓離開鯉魚門寓所後,急急閃上早已停泊於寓所外的七人車,然後直駛香港仔,下車時被問及復出一事,以及有否恭喜舊愛馬國明奪視帝等問題,心穎全程封嘴未有回應,只匆匆入𨋢。不過,「避世」逾月的她明顯比回港時消瘦不少,黑眼圈盡現,穿上開領格仔恤衫襯白色外套,身形顯得單薄,瘦得連喉頭及鎖骨位也凹陷,原本的包包面亦告消失,其黑色口罩更不時移位。


足不出戶姊送外賣


心穎前往該處一間樓上家居店,揀選不少小擺設後再往買狗糧,前後約半個小時多便離開,手持大堆戰利品的她見記者仍在守候,亦友善揮手打招呼,之後上車直返寓所。到埗時,記者再問她農曆新年有何節目?心穎聲線微弱的說:「都係去拜年」提到馬國明表示曾與她聯絡,她即耍手示意不回應,然後步入大廈,期間引起一同等𨋢的男住客注意,心穎即時低頭,似不欲被認出。


由於心穎閉關多時,足不出戶,一日三餐都要家姐心美代勞,日前心美工作完畢,急急前往便利店購下大堆杯麵、薯片等食物,「人肉外賣」送上心穎寓所,記者追問有關心穎的情況,她都充耳不聞。

來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...