網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2020年1月9日 星期四

逃犯末路:修例風波:眾志幹事黃莉莉機場被捕 涉串謀刑毀罪 __,修例風波,逃犯末路,

黃莉莉在機場離境期間被警方帶走。香港眾志組織幹事黃莉莉原計劃今日(9日)傍晚出發到台灣,參觀當地選舉活動,但在機場離境期間被警方帶走,證實被警方以「串 ...




黃莉莉在機場離境期間被警方帶走。


香港眾志組織幹事黃莉莉原計劃今日(9日)傍晚出發到台灣,參觀當地選舉活動,但在機場離境期間被警方帶走,證實被警方以「串謀刑事毀壞」罪名拘捕,或涉及「7.1衝擊及佔領立法會」事件。


協助跟進的律師表示,黃莉莉在過去一段時間均被警方列作「通緝人士」,然而當事人在今日前並不知情。


警方表示,今日下午在機場拘捕一名26歲姓黃本地女子涉嫌串謀刑事毀壞。


消息指,警方曾到其寓所聯絡她,但未能接觸,故曾留下字條。O記今晚在機場將她拘捕。

來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...