2015年9月19日 星期六

DaDa廣收觀音兵舊愛王宗堯:多人追係好事 DaDa,王宗堯,陳靜,

DaDa有樣又有34E魔鬼身材,裙下之臣無數。

DaDa廣收觀音兵舊愛王宗堯:多人追係好事

成為影壇新貴的陳靜(DaDa)被最新一期《好報》踢爆,十日內三度「閱兵」派軍糧,除密會出動名貴房車的「勞斯男」到尖沙咀開餐,之後又有神秘「紋身男」送DaDa與朋友睇騷;最後更翻兜去年已被踢爆的「大鼻王力宏」去半山「滾」!雖然多「兵」,但舊愛王宗堯力撐DaDa,指她懂得處理感情事,並坦言女仔多人追係好事!

現年26歲、34E「咪神」陳靜(DaDa)曾公開表示與對象發展中,昨日最新一期《好報》拍得她化身「娘娘」鳴金收「兵」,由上月底開始十日內三度「閱兵」,先後約見「勞斯男」、神秘「紋身男」及翻兜「大鼻王力宏」!

上月23日下午,DaDa在數碼港出席活動後返回大角咀寓所,直到晚上,一輛價值逾500萬元的勞斯萊斯房車駛到DaDa寓所樓下,隱約見車內坐着一名男士,約幾分鐘後,見DaDa戴Cap帽鬼鬼祟祟上名車,然後到尖沙咀商場頂層一間高級食肆食飯,直到打烊仍未見二人離開!但據資料顯示,勞斯萊斯的車主登記地址是馬鞍山一個公共屋邨,似乎車主身份相當神秘!

王宗堯力撐舊愛DaDa,坦言靚女多人追很正常。
  • 王宗堯力撐舊愛DaDa,坦言靚女多人追很正常。
今期《好報》大爆DaDa密會三名觀音兵陪坐陪食。
  • 今期《好報》大爆DaDa密會三名觀音兵陪坐陪食。
1號觀音兵 <br>DaDa獲觀音兵揸勞斯萊斯接送食飯。
  • 1號觀音兵

    DaDa獲觀音兵揸勞斯萊斯接送食飯。

「大鼻王力宏」托爐

「娘娘」出動,「兵」又點止得一個!及後DaDa再度出動,與一名「紋身男」約會,先見DaDa霸氣盡現先行上的士,及後「紋身男」隨後,齊齊到灣仔演藝學院,但DaDa先行落車,「紋身男」則乘原車離去,與DaDa相處時光來得短暫,但落車後的DaDa邊撳手機邊跟「紋身男」玩短訊派「糧」,令她原本約朋友到演藝學院睇騷,都變相遲到收場!

2號觀音兵 <br>DaDa與頸背有紋身的男子匆匆約會。
  • 2號觀音兵

    DaDa與頸背有紋身的男子匆匆約會。
  • 放大圖片
3號觀音兵 <br>「大鼻王力宏」為DaDa做阿四,一手托Gas爐,一手攞食物。
  • 3號觀音兵

    「大鼻王力宏」為DaDa做阿四,一手托Gas爐,一手攞食物。

而去年DaDa被《好報》踢爆撻着的「大鼻王力宏」又再當「兵」,本月2日DaDa再度翻兜,先見「大鼻王力宏」露出強勁麒麟臂,全程為DaDa効勞,左手拎打邊爐食物,右手拎Gas爐,相反DaDa只拿着蛋糕盒,難得「娘娘」再度翻兜當然表現要良好!及後兩人搭的士到半山的朋友家打邊爐,見「大鼻王力宏」除提示DaDa行斜路小心,又講笑話氹「娘娘」,臨入閘上樓前,又開閘讓DaDa行先,難怪令DaDa再度翻兜!

「大鼻王力宏」大騷強勁臂彎,不知DaDa會否對他加分呢?
  • 「大鼻王力宏」大騷強勁臂彎,不知DaDa會否對他加分呢?
  • 放大圖片

施念慈:佢重友情

昨日DaDa在吉林出席金雞百花電影節活動,未有因愛情而放棄事業,其舊愛王宗堯對於DaDa「收兵」,昨日透過電話為「前度」護航,他說:「相信係普通朋友,唔好話人收兵,佢咁大個女識處理,女仔多人追係好事,我會祝福佢!」而經理人施念慈接受本報電話訪問說:「DaDa一向都重友情,有好多男女朋友,同男仔出街都係正常社交活動,唔代表啲咩,唔好話係兵佢係有公開講過有了解中嘅對象,不過佢依家所有時間都喺工作上,要成日飛好忙。」

文:專案組

鍾意就快D Share啦!