2015年12月8日 星期二

【粉公火燒車】司徒法正新抱險葬身火海 撞車一刻曝光 __,司徒法正,

【22:30更新】疑收掣不及致四車串燒的凌志司機LeonardByranTurk,頭部受傷送院,據知他中文名為杜禮,現年66歲,為前港鐵法律總監及公司秘書,在港鐵任職30年,於2011年退休。粉嶺公路晚上有車輛相撞後釀火警,兩車頓陷火海。facebook「小心駕駛」群組晚上流傳一段車Cam短片,可見當時有一輛凌志私家車沿快線開往大埔,其間因前面有兩輛七人車發生交通意外,快線至少有20輛車輛停在路中 ...




其他影片:>>






【22:30更新】疑收掣不及致四車串燒的凌志司機Leonard Byran Turk,頭部受傷送院,據知他中文名為杜禮,現年66歲,為前港鐵法律總監及公司秘書,在港鐵任職30年,於2011年退休。

粉嶺公路晚上有車輛相撞後釀火警,兩車頓陷火海。facebook「小心駕駛」群組晚上流傳一段車Cam短片,可見當時有一輛凌志私家車沿快線開往大埔,其間因前面有兩輛七人車發生交通意外,快線至少有20輛車輛停在路中,該輛凌志私家車突失控撞及前面Golf車,釀成4車串燒意外。

據上載該短片的駕駛者留言稱,該輛凌志私家車司機「前面停哂你仲發夢隊埋去……你有心事就做乘客」詎料這少少的碰撞,卻釀成之後的大火。

遇上無妄之災而被燒至廢鐵的Golf車主,原來就是玄學家司徒法正兒子司徒法基,《蘋果》晚上聯絡到司徒法基,他直言當時太太獨自駕車往找他,不料在粉嶺公路遇上車禍。據他所知,事發一刻因前面有車禍,太太尾隨其他車停下,不消兩秒間,後面的凌志私家車衝前直撼其車後,太太欲落車理論時,凌志已冒煙隨即起火,兩車迅速陷入火海。

「最緊要人冇事!」司徒法基憶述當時接獲太太來電,並聽到「bomb」一聲爆炸巨響,他坦言幸而太太趕得及逃離車廂,否則隨時會葬身火海,後果不堪設想。他事後立即趕到醫院了解,太太感到胸口痛,正在照X光。而其父司徒法正亦得悉新抱出車禍,直言「人冇事好好彩」。

司徒法正的新抱其後在醫院向《蘋果》透露,當時撞車後,她落車了解,發現尾車車頭冒煙,即返車執拾物件,約一分鐘後,尾車已頓陷火海並波及其車輛,有到場的警員,亦著她們快些離開,「當時見到好驚,手都震埋。」幸事後她只是被安全帶弄傷頸及膊頭,毋須留醫。

想睇最新消息? 即時follow【現場-蘋果突發】fb!http://fb.com/applecitycrime

司徒法正新抱遇車禍,險葬身火海,幸只是膊頭及頸部受輕傷。 司徒法正新抱遇車禍,全車起火,其兒子司徒法基,在個人facebook報平安。右小圖為司徒一家合照。 司徒法正兒子司徒法基,在個人facebook報平安。
司徒法正兒子司徒法基去年小登科。 司徒法正的新抱幸火警時及時離開車廂。 有車Cam片亦拍得車輛起火一刻。(fb「小心駕駛」群組圖片)
有車Cam片拍得因快線有交通意外(左圖),其後一輛凌志私家車失控撞前車釀火警。(fb「小心駕駛」群組圖片)

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...