2015年12月11日 星期五

【恐怖國度】少女被擄輪姦兩周 槍轟胸口掟落井 __,

印度一名15歲少女,被三名淫魔擄走輪姦足足兩星期,其後心口中兩槍,再被扔入井內等死。不過她奇蹟生還,更勇敢地向警方憶述事發經過,將三名淫魔繩之以法。化名普納姆的少女,上月22日下午在西德里(WestDelhi)住所,被一名熟人強迫上私家車,帶到一條村落附近的僻靜農房禁錮強姦。她指淫魔每次給她食物後就強姦,三名淫魔中有兩個更是未成年男子。上周六,淫魔稱會釋放她並著她上車,普納姆趁機逃走,不過被對方開 ...




其他影片:>>






印度一名15歲少女,被三名淫魔擄走輪姦足足兩星期,其後心口中兩槍,再被扔入井內等死。不過她奇蹟生還,更勇敢地向警方憶述事發經過,將三名淫魔繩之以法。

化名普納姆的少女,上月22日下午在西德里(West Delhi)住所,被一名熟人強迫上私家車,帶到一條村落附近的僻靜農房禁錮強姦。她指淫魔每次給她食物後就強姦,三名淫魔中有兩個更是未成年男子。

上周六,淫魔稱會釋放她並著她上車,普納姆趁機逃走,不過被對方開槍擊中胸口倒地。淫魔以為她已死,遂扔入一口9米深的已乾涸井內棄置。

普納姆在井底不斷高聲呼救,終獲村民發現救起:「我們用繩拉她上來時,她渾身是血並且不斷哭泣,我們用電單車送她到附近的醫院治理。」警方指普納姆的槍傷未傷及重要器官,她亦可清醒地向警方憶述事發經過,協助緝拿三名淫魔。

英國《每日鏡報》


鍾意就快D Share啦!