網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2016年5月7日 星期六

張秀文:包到冚行街 34D張秀文深呼吸挺腰逼爆 __,張秀文,

張秀文同朋友行街雖然包到實一實,但佢驕人嘅上圍就點都收唔埋!擁有34D導彈身材的無綫新一代上位咪神張秀文,日前相約女友人行街,雖然包到冚,但學足謝安琪施展白Tee誘惑,盡展玲瓏浮凸曲線,一深呼吸兼挺腰,即時施展逼爆誘惑。拿着一袋戰利品的張秀文和女友人步入名店試袋,一個背囊輪流試,期間張秀文對着鏡子左照右照,不時表情多多,更突然使出一招深呼吸兼挺胸,即時谷起導彈胸,與女友人胸對胸。張秀文和女友人對新 ...


張秀文同朋友行街雖然包到實一實,但佢驕人嘅上圍就點都收唔埋!

擁有34D導彈身材的無綫新一代上位咪神張秀文,日前相約女友人行街,雖然包到冚,但學足謝安琪施展白Tee誘惑,盡展玲瓏浮凸曲線,一深呼吸兼挺腰,即時施展逼爆誘惑。

拿着一袋戰利品的張秀文和女友人步入名店試袋,一個背囊輪流試,期間張秀文對着鏡子左照右照,不時表情多多,更突然使出一招深呼吸兼挺胸,即時谷起導彈胸,與女友人胸對胸。

張秀文和女友人對新袋很有興趣,兩人細心地將個袋仔細打量,兩人逗留半小時,經過一輪計數,慳家的張秀文最終都沒有幫襯而選擇混吉走人,更和女友人雙雙往港鐡站乘車離開,期間記者上前詢問張秀文有甚麼收獲,她展露出甜美笑容,禮貌地說:「冇呀!呢袋嘢係朋友送嘅手信咋。」


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!