2016年5月5日 星期四

冷血!江門漢嫌髮型醜 八刀斬死髮廊老闆娘 __,

躁漢因不滿理髮後的髮型,八刀斬死髮廊老闆娘。(電視畫面)廣東江門市一家髮廊日前驚傳一宗兇殺案,一名張姓男子持刀斬了髮廊老闆娘八刀,雖然附近街坊聞訊趕至並制服兇徒,惟老闆娘經搶救後仍傷重不治。令人震驚的是,張男的行兇動機,只因不滿理髮後的髮型。兇案發生於蓬江區荷塘鎮舊郵局附近一間髮廊,周一早上10時左右,張姓男子手持尖刀闖進髮廊,並與髮廊的余姓老闆娘發生爭吵,不久髮廊傳出店員的呼救聲,附近街坊聞訊趕 ...


躁漢因不滿理髮後的髮型,八刀斬死髮廊老闆娘。(電視畫面)

廣東江門市一家髮廊日前驚傳一宗兇殺案,一名張姓男子持刀斬了髮廊老闆娘八刀,雖然附近街坊聞訊趕至並制服兇徒,惟老闆娘經搶救後仍傷重不治。令人震驚的是,張男的行兇動機,只因不滿理髮後的髮型。

兇案發生於蓬江區荷塘鎮舊郵局附近一間髮廊,周一早上10時左右,張姓男子手持尖刀闖進髮廊,並與髮廊的余姓老闆娘發生爭吵,不久髮廊傳出店員的呼救聲,附近街坊聞訊趕至,發現老闆娘已身中八刀,其中三刀砍中胸口位置,立即將兇徒制服並將余女送院,可惜傷者最終返魂乏術。

警方調查後發現,張男於行兇前一晚曾光顧該髮廊,並對老闆娘替他理髮後的髮型甚為不滿。余女當時表示,她可以出錢給張男到其他理髮店把頭髮修剪好,但張男卻不同意,一直在店內無理取鬧,阻礙髮廊做生意,更向余女說:「我不要妳的錢,我就是要搞死妳。」沒想到第二天早上,張男竟再到髮廊,並持刀殺人。

事後,附近街坊紛譴責兇徒行為,直斥張男如禽獸,竟因如此小事而動殺機,「根本不配在這個世界生存。」據張男的工友稱,張男平日性格暴躁,此前也曾因小事與他人發生衝突並動刀。而張男的房東亦指,張男較為孤僻,租房近一個多月也甚少與人溝通。據悉,張男在行兇前曾在髮廊門外徘徊並自言自語,目前當地警方已將張男扣查並進一步調查事件。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...