2017年2月14日 星期二

緋聞絕緣體 __,

王君馨與謝天華都是「舞」林高手。
緋聞絕緣體入行多年的王君馨參演多套電視劇,與不少男星合作,但卻是緋聞絕緣體,甚少與拍檔傳出緋聞,是圈中罕見分子。王君馨與謝天華都是「舞」林高手。謝天華王君馨在劇集《法網狙擊》經常姣溝謝天華兼有多場拋胸鏡頭,向來異性緣甚強的謝天華,面對王君馨這個惹火尤物,於現實中沒有傳出緋聞。袁偉豪王君馨與袁偉豪在劇集《飛虎》、《城寨英雄》飾演一對,雖然拍攝時朝夕相對,但當時袁偉豪與岑杏賢拍拖,故未有過電,反而因多 ...


緋聞絕緣體

入行多年的王君馨參演多套電視劇,與不少男星合作,但卻是緋聞絕緣體,甚少與拍檔傳出緋聞,是圈中罕見分子。

謝天華

王君馨在劇集《法網狙擊》經常姣溝謝天華兼有多場拋胸鏡頭,向來異性緣甚強的謝天華,面對王君馨這個惹火尤物,於現實中沒有傳出緋聞。

袁偉豪

王君馨與袁偉豪在劇集《飛虎》、《城寨英雄》飾演一對,雖然拍攝時朝夕相對,但當時袁偉豪與岑杏賢拍拖,故未有過電,反而因多次合作成為好朋友。

吳卓羲

王君馨與吳卓羲在劇集《梟雄》飾演情侶,雖然吳卓羲經常與女拍檔傳出緋聞,但唯獨王君馨是罕見例子,未有成為對方緋聞女友之一。

袁偉豪
  • 袁偉豪
吳卓羲
  • 吳卓羲

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...