2018年7月17日 星期二

《刑事偵緝檔案IV》劇情第16-17集 | 陳錦鴻背住佘詩曼冧李珊珊 __,珊珊,佘詩曼,李珊珊,陳錦鴻,林珊珊,

kkkk
《刑事偵緝檔案IV》劇情第16-17集|陳錦鴻背住佘詩曼冧李珊珊《刑事偵緝檔案IV》第16-17集劇情講述佘詩曼老竇唔想阿佘同陳錦鴻拍拖,處處阻撓,搞 ...


《刑事偵緝檔案IV》劇情第16-17集 | 陳錦鴻背住佘詩曼冧李珊珊



《刑事偵緝檔案IV》第16-17集劇情講述佘詩曼老竇唔想阿佘同陳錦鴻拍拖,處處阻撓,搞到二人成日嗌交……另一邊廂,陳錦鴻終於知道李珊珊原來一直暗戀自己,又驚又喜……

資料來源 : TVB

(翡翠台星期一至日晚上十一時五十分播映)





《刑事偵緝檔案IV》第16集 Man父討厭子山

江子山 (陳錦鴻飾) 見阿Man(佘詩曼飾)逃避自己,往找阿Man父親文國泰(羅樂林飾)改善關係卻弄巧反拙,文國泰勸阿Man跟子山分手,令阿Man左右做人難。

刑事偵緝檔案IV
子山往找阿Man父親文國泰改善關係卻弄巧反拙。
刑事偵緝檔案IV

國泰勸阿Man跟子山分手,令阿Man左右做人難。


心如悉心照顧子山

子山跟唐心如(李珊珊飾)駕車去山頂看流星雨,二人飲紅酒望星情境浪漫,子山更將外套披在心如身上怕她著涼,之後卻因此令自己著涼發高燒,後得心如悉心照顧。

刑事偵緝檔案IV

子山跟唐心如駕車去山頂看流星雨,二人飲紅酒望星情境浪漫。
刑事偵緝檔案IV

子山因著涼發高燒,心如悉心照顧。


子山知道心如暗戀自己

心如被賊挾持入屋行劫,子山趕到現場調查,見心如緊張地尋找失物,原來心如遺失了新書手稿,後被子山尋獲,子山從心如手稿中知道她暗戀自己,乍驚乍喜。

刑事偵緝檔案IV

子山從心如手稿中知道她暗戀自己,乍驚乍喜。


《刑事偵緝檔案IV》第17集  婆婆失蹤

有人報案表示母親陳十五(羅蘭飾)無故失蹤,子山親自出馬到十五的居所附近調查,得知十五收到一得獎信後不知所蹤。

刑事偵緝檔案IV

有人報案表示母親陳十五無故失蹤,子山親自出馬到十五的居所附近調查。


徐飛被迷暈

徐飛 (古天樂飾) 收到陌生人來電表示有芊芊(向海嵐飾)的下落,趕往碼頭查看時不慎服下迷藥暈倒。

刑事偵緝檔案IV

徐飛趕往碼頭查看時不慎服下迷藥暈倒。


俏君建生同被迷暈

武俏君 (宣萱飾) 與徐飛被人迷暈,醒來發現被困在一條搭建的街內,還有一群人一同被迷暈並帶到現場,眾人慌忙逃生,但不成功。

刑事偵緝檔案IV

武俏君與徐飛被人迷暈,醒來發現被困在一條搭建的街內。


為子申冤

原來他們都是兩年前一宗劫殺富商錢日安的證人,且倉庫內搭建成兇案現場一樣。原來兇手的爸爸洪展鵬 (劉江飾) 騙眾人來,欲為死去的兒子申冤。

刑事偵緝檔案IV

洪展鵬騙眾人來,欲為死去的兒子申冤。


被迫案件重演

眾人欲逃離現場,卻發現置身一荒島中,求救無援。洪展鵬強迫眾人重演當日案發時所見所聞,要徐飛做證人。

刑事偵緝檔案IV

洪展鵬強迫眾人重演當日案發時所見所聞,要徐飛做證人。


建生背俏君搭上護士

重演期間揭發建生 (鄭子誠飾) 與前護士岑嘉湄(康華飾)有染,俏君氣極走出倉庫,建生追出。首五個證人都沒有真的看到兇手殺人,全是憑空想象說謊,徐飛感氣結。

刑事偵緝檔案IV

重演期間揭發建生與前護士岑嘉湄有染,俏君氣極走出倉庫。







鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...