2018年9月7日 星期五

水瓶座最憎人吝嗇!十二星座約會時加分及扣分行為 __,

約會時加分及扣分
水瓶座最憎人吝嗇!十二星座約會時加分及扣分行為拍拖是考驗兩個人之間的相處有多適合,而每次約會就似小測一樣,太過表露負面情緒或行為,只會在對方心目中不斷 ...


水瓶座最憎人吝嗇!十二星座約會時加分及扣分行為



拍拖是考驗兩個人之間的相處有多適合,而每次約會就似小測一樣,太過表露負面情緒或行為,只會在對方心目中不斷扣分。只要避開每個星座最敏感行為,就可以自然地獲得他們的心!

撰文:[email protected]、oap|圖片來源:IG





十二星座約會時加分及扣分行為

白羊座

加分行為:談他們有興趣的話題

只要和他們討論讓他們感興趣的話題,減少突然的沈默,保持愉悅的氣氛便可!

十二星座



扣分行為:表現太強烈的情感或行為

約會時不應展現太強的情緒,不管正面或負面,在白羊面前要盡量保持冷靜,早期約會更不要主動進行skinship,例如勾著他們的手臂,甚至環抱都不建議。

代表明星:

十二星座



金牛座

加分行為:引起他們的好奇心

必須要讓金牛座對你產生好奇心,為自己製造一點懸念,除了令他們有無限的遐想,在你身上找到令他好奇或更想了解的事。



扣分行為:不要說不停

別嘗試對他們施壓,因為他們會逃跑,可以慢慢找他的節奏,繼而在這節奏中前進。他們對有自信卻又謙遜的人感覺很好,切忌大嘴巴或信口開河,這會大扣分。

代表明星:



雙子座

加分行為:讚賞他們

雙子座希望受到欣賞,他希望自己的說話甚至外表可以有人讚賞。例如他今日悉心打扮又或換了個髮型,如果你注意到就說出來吧,雙子座會很高興的。不過切忌不斷有事沒有都讚他,他們會覺得有點怪。





扣分行為:無視他們

他們希望受注目,眾人的焦點都要在他們身上,以他們為中心,所以一切無視或忽視都會令他們沮喪。

代表明星:





巨蟹座

加分行為:做他們喜歡的事

多加留意他們愛做甚麼,和他們一起參與其中,巨蟹就會漸漸愛上你。



扣分行為:別做他們不喜歡的事

約會時千萬不可以做巨蟹座不喜歡的事,也不要嘗試改變他們的想法,他們比較在意。除了這點,其實他們都很簡單。一旦開始信賴你,也知道你尊重自己,就可以開始下一個階段了。

代表明星:





獅子座

加分行為:穿著整潔

獅子真的非常注重別人的outlook,基本條件是穿著整整齊齊,不要讓他發現你穿有破洞或茶跡的衣服來約會,如果對自己的fashion sense有自信的話,試試穿著獨特一點,帶點自己的特色,會超加分的!



 扣分行為:別呼喝陌生人

如果你能對侍應或陌生人保證有禮貌,獅子會很欣賞你,相反,不斷呼喝陌生人只會讓他們對你厭惡。

代表明星:



處女座

加分行為:讀懂他們的心聲

處女比較難捉摸和情緒化,只要你明白他們想表達甚麼或接到他們的梗,他們就會有和你心靈相通的感覺,會變得更信任你。



扣分行為:任何事

處女座本來就十分挑剔,很多事情都可以掃他們的興。唯一可以做的就是要解讀他們的想法,遇到問題時要急中生智去解決,知道如何取悅他。

代表明星:





天秤座

加分行為:將自己升級

用物質或金錢是無法滿足天秤,只有你集中將自己升級,舉止談吐做到最出色,就自然會吸引到他們留意你。



扣分行為:沒表現出迷上他們

單純的欣賞已不可滿足他們,天秤座需要看到你完全迷上他們的表情,簡直用心心眼形容就對了。除了要志趣相投,還要有仰慕之情。他會被你的談吐、舉止及樣子吸引,只用物質或金錢無法滿足他們。

代表明星:



天蠍座

加分行為:製作浪漫的「意外」

極端感官取向的天蠍座重視意外,必須用一些手法去製造一些巧合,有意無意似的skinship,經驗豐富的世故行為更令他們著迷。



扣分行為:過問私人問題

擅長收起自己的天蠍座不喜歡你問他的事問得太多或太深入,如果他們有意避開,你就不要再問了。

代表明星:





射手座

加分行為:接到他們的gag

樂觀好動的他們最愛開玩笑,如果有人能明白他們的gag並接下去,他們會眼前一亮,更會有興趣和你繼續傾下去。



扣分行為:批評他們

他們可能會批評你,但不太容許你去評他的所有。他們很重視外在,如果你的外表很吸引,已經可以讓他很興奮。

代表明星:



摩羯座

加分行為:給他們足夠的空間

如果你們決家在公開場合約會,例如學校或公司見個面,必須要給他足夠的空間,不要要求他們做任何事,他們最重視自然。



扣分行為:「擦鞋」

不需要對摩羯座作無謂的殷勤,他們喜好隨性而自然的相處。他們也很樂意聆聽你的碎念,所以不用怕講得太多。

代表明星:





水瓶座

加分行為:懂隨機應變

普通的套路對水瓶座是行不通的,用特別的方法去吸引他們,會令他們對你留下深刻的印象。



扣分行為:吝嗇

不要在水瓶座面前吝嗇,例如表露自己因找到便宜的東西而興奮。記得保護水瓶座的私隱。而且要用特別的方式令他們神魂顛倒,太簡單的方法,他們看不起。

代表明星:



雙魚座

加分行為:記得他們的喜好

想獲得雙魚的心,就要很快記住他們的喜好,因為他們也是挑剔的。



扣分行為:拒絕他們的示好

最掃興是你不覺得他吸引人,或者忽略了他對你的示好,他會很沒趣。雖然他們可以跟不同種類的人做朋友,但對於伴侶,他們會仔細選擇。










鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...