2018年10月22日 星期一

「日劇女王」天海祐希 51歲堅持不婚「男人會背叛妳但肌肉不會」 __,

heihei
「日劇女王」天海祐希51歲堅持不婚「男人會背叛妳但肌肉不會」51歲的天海祐希在日劇中經常飾演女強人,但現實中,她亦是不折不扣的女王!近日,這位女王參與 ...


「日劇女王」天海祐希 51歲堅持不婚「男人會背叛妳但肌肉不會」



51歲的天海祐希在日劇中經常飾演女強人,但現實中,她亦是不折不扣的女王!近日,這位女王參與綜藝節目,大方表示自己的「不婚主義」,而且身材保養得宜的她更在節目稱:「與其結婚不如健身」,更說:「男人會背叛妳,但肌肉不會背叛妳。」,引來全場大笑,成為日本網民熱話。

撰文:Sunday Kiss|圖片來源:[email protected]_ry、天海祐希官網、《女王的教室》劇照、《BOSS》劇照|編輯:東方新地





「日劇女王」天海祐希 51歲堅持不婚「男人會背叛妳但肌肉不會」

有「日劇女王」之稱的天海祐希,51歲的她,女王形象一直深入民心,她堅持不靠男人,更多次在公開場合表示,沒有結婚的打算,在戲內戲外都是女強人!近日,天海祐希參與日本綜藝節目,再次表示無結婚念頭,「男人會背叛妳,但肌肉不會背叛妳。」,更在鏡頭前勸籲:「各位大姐!結婚算什麼!健身練肌肉!練肌肉!肌肉會拯救妳!」她的言論當場惹來全場大笑,成為日本網民熱話,不少網民都對她表示佩服。





節目截圖瘋傳 網民大讚天海祐希帥氣

節目截圖隨即在Twitter瘋傳,不少網民都大讚天海祐希「有型」。據說,天海祐希被問到為何不結婚,她解釋指,「不喜歡家裏有人,如果有男友就讓他住在隔壁。」

圖片來源:天海祐希官網


圖片來源:天海祐希官網

圖片來源:天海祐希官網


戲內戲外都是女強人

在經典日劇《女王的教室》中,天海祐希飾演魔鬼教師,她精湛的演技令觀眾留下深刻印象,奠定了「日劇女王」的地位,硬朗的性格吸引了大量女性粉絲。

《女王的教室》劇照


《女王的教室》劇照

《女王的教室》劇照


其後,她主演的日劇《BOSS》等均大受歡迎。

《BOSS》劇照


常常演獨立女強人的她,原來在現實中曾與比她年少4年的足球員永井秀樹拍拖,當時她每天結束工作後,會趕男友去煮飯。後來有傳因男方酗酒及出軌而戀情告終。之後,天海祐希在2003年與歌手吉川晃司拍拖,有傳男方遲遲沒結婚的打算,戀情三年告終,再後來,她與足球員永井秀樹相戀,據指天海打算放棄日本事業追隨男友前往海外,但後來男方猶豫不決,兩人分手收場。

《女王的教室》劇照


情路坎坷的她無懼單身一人,她常提及打算終生獨身,有次在2016年上電視節目示範烹飪,男主持稱「如果會做菜,或許就能抓住男人的胃」,天海卻說:「我沒結婚念頭、無法與人一起生活」。

圖片來源:天海祐希官網


選擇了不婚的她,獨立自強,活出了女人的最好模樣。相信今次天海的「男人會背叛妳,但肌肉不會背叛妳」,會成為新一代女強人的金句。

圖片來源:天海祐希官網

圖片來源:天海祐希官網









鍾意就快D Share啦!