2018年10月14日 星期日

嚴選7位明星同卡通人物撞樣 邊個撞得最似樣? __,

卡通人物
嚴選7位明星同卡通人物撞樣邊個撞得最似樣?正所謂人有相似,大家都是有眼耳口鼻,有些相似的地方一點也不出奇。不過同卡通人物撞樣就真的是非常搞笑了,娛樂圈 ...


嚴選7位明星同卡通人物撞樣 邊個撞得最似樣?



正所謂人有相似,大家都是有眼耳口鼻,有些相似的地方一點也不出奇。不過同卡通人物撞樣就真的是非常搞笑了,娛樂圈不少明星都被網友指跟卡通人物非常似樣,以下7個不知道大家又覺得像不像呢?

編輯:東方新地|原文:MORE-C Lam|圖片來源:TVB官網、Instagram、新傳媒圖片庫





1. 王祖藍 VS 胖妹 《哆啦A夢》

王祖藍昨天在IG上載了一張搞怪的相,看到祖藍比以前胖了不少,不到兩個鐘已經有大批網民留言,表示完全就是胖妹,不論髮型還是五官都有幾分相似,非常趣怪。



A post shared by (@wong_cho_lam) on

胖妹


2. 曾志偉 VS 大番薯 《老夫子》

獎門人曾志偉矮矮胖胖的身形,又經常開懷大笑,跟《老夫子》裡面的大番薯毫無違和感。

《老夫子》裡面的大番薯


3. 陶傑 VS《阿森一族》Milhouse

才子陶傑跟《阿森一族》的Milhouse相似度簡直有90%!好像從漫畫中走出來一樣!

《阿森一族》的Milhouse




4. 魯芬 VS 烏蘇拉《美人魚》

開心果魯芬經常被網友說長得像《美人魚》裡面的壞女巫烏蘇拉,之前曾經cosplay烏蘇拉宣傳維港泳,扮演得維肖維妙,說是烏蘇拉真人版都不誇張!逝去的她留給世人盡是快樂回憶!



《美人魚》裡面的壞女巫烏蘇拉




5. 張家輝 VS 山根同學 《小丸子》

張家輝跟《小丸子》的山根同學的確感覺有幾分相似,香港拍真人版《小丸子》也可以考慮找他出演山根同學。



《小丸子》的山根同學


6. 徐濠縈 VS 野口同學 《小丸子》

潮流達人徐濠縈一向裝扮風格特別,最近剪了個眉上瀏海加上短髮後,細小的眼睛整個感覺就是《小丸子》裡面的野口同學,是時裝界的野口!



A post shared by (@hilaryxtsui) on

野口同學


7. 鄧梓峰 VS 巴斯光年

要數跟卡通人物撞樣,怎麼可以少了鄧梓峰,每次一看到他就很自然的想起巴斯光年,簡直就是神

複製!

巴斯光年
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...