2018年10月4日 星期四

張嘉倪:生完兩胎仲好索!張嘉倪晒相獲網民勁讚 __,張嘉倪,

張嘉倪索到完全唔似生過兩個B!現年31歲的內地女星張嘉倪在電視劇《延禧攻略》中飾演「順嬪」,更有「最美妃子」的稱號,她於今年8月中誕下第二胎男嬰,坐月 ...


張嘉倪索到完全唔似生過兩個B!


現年31歲的內地女星張嘉倪在電視劇《延禧攻略》中飾演「順嬪」,更有「最美妃子」的稱號,她於今年8月中誕下第二胎男嬰,坐月一個多月後,近日飛抵杜拜參加「中國電影周」,與當地進行文化交流。她更在微博分享近照,照片在海邊取景,身穿貼身黑色裙的她S型曲線表露無遺,加上剛生完B、胸前「偉大」,令網友驚呼:「怎麼生完還是這麼美?」

不過她似乎對身材不是很滿意,留言說:「聽說肉肉的女生運氣不會太差。」網民讚她產後恢復得很好:「你這肉的恰到好處」、「你要是肉的話我是豬了」、「太美了」。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...