網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年10月12日 星期五

【鬥上位】同門王宗堯長做長有 __,王宗堯,

張建聲和王宗堯(右)兩人屬同公司,並以兄弟相稱,戀情同樣比事業精采,王宗堯14年拍港視劇《選戰》及《導火新聞線》成功彈出,知名度遠勝張建聲。不過經理人 ...


張建聲和王宗堯(右)兩人屬同公司,並以兄弟相稱,戀情同樣比事業精采,王宗堯14年拍港視劇《選戰》及《導火新聞線》成功彈出,知名度遠勝張建聲。不過經理人蕭定一為發掘影圈新臉孔,仍力捧兩男,於15年投資開拍電影《壹獄壹世界:高登闊少踎監日記》,戲中王宗堯孭飛做主角扮闊少,而張建聲雖刻意為角色增磅至200磅扮監躉,但觀眾反應不大。

王宗堯之後又拍ViuTV劇集《瑪嘉烈與大衛系列 綠豆》,但關注度遠不及同劇的周家怡、林保怡,最近再拍港台劇《火速救兵III》。而張建聲去年就憑網劇《反黑》中扮「招積」一角終於上位。




鍾意就快D Share啦!