2018年11月16日 星期五

女神們都曾經肥過!盤點9位減肥成功的女藝人 __,女神,

盤點減肥成功女藝人feature
女神們都曾經肥過!盤點9位減肥成功的女藝人人人都想有好身材,特別是做藝人,平時要出鏡拍劇拍廣告,真是少許肥肉也不能接受!以下9位藝人,別以為她們天生苗 ...


女神們都曾經肥過!盤點9位減肥成功的女藝人



人人都想有好身材,特別是做藝人,平時要出鏡拍劇拍廣告,真是少許肥肉也不能接受!以下9位藝人,別以為她們天生苗條身材,其實她們也曾經肥胖過,經過一返努力後才能有現在的成績!

撰文:東方新地、Sunday More |圖片:IG、劇照、微博





盤點9位減肥成功的女藝人

1. 苟芸慧

2009年華姐出身的苟芸慧,當年狀態大勇,出道不久便憑著觀眾眼前一亮的外表,成功登上『女神』的位置,深受網民歡迎。2013年苟芸慧甲狀腺出現問題,身材暴肥至一發不可收拾。受盡疾病和公眾對她身材指點的纏身,更有傳媒幫她改了不少難聽的花名,令她甚​​ 至想退出娛樂圈。但其實她的顏值卻沒有因為暴肥而降低,反而變成網民心目中的胖女界女神。

減肥成功



經過幾年長期作戰,苟姑娘病癒後,成功修身回歸,再加上有愛情的滋潤,感覺狀態比以前更加好。因為患病期間養成健康的飲食習慣,苟姑娘而家並沒有刻意去減肥,反而著重心態,名副其實靚得健康。



2. 岑麗香

雖然香香公主入行後愈來愈瘦,但面上始終有點baby fat,笑起來肉肉的,令包包面成她的標誌。但是,原來香香一直都注重瘦身,在家經常研發不同的減肥菜譜,又keep住恆常運動,難怪結婚時能極速變V面



最近在溏心3 的角色更是討好,溫文又可愛!





3. 陳敏之

『索腿天后』陳敏之一向身形fit爆,連懷孕期間都比一般人纖瘦,大家一定覺得很驚奇怎麼她會上榜,其實在2010年陳敏之曾經因為內分泌失調,令甲狀腺發生問題,因為長期拼命工作令到精神緊張,五官浮腫,還經常手震。



最後要向TVB申請無限期休假,入院休養了一段時間才痊癒,藝人果然壓力很大,幸好現在敏之恢復健康,還學識了放鬆自己。





4. 鍾欣潼

阿嬌的體質相比起阿SA其實是較容易胖的。在2015年準備Twins演唱會時,阿嬌就因荷爾蒙失調問題及服藥的因素,而導致體重急速上升。而且小腿更是重災區,其實阿嬌之後都有瘦了下來,變回索爆的她。但現在蜜運中的她又自爆體重回到113磅,這可是『幸福肥』喔。放心我們一樣很愛你!其實先瘦面已經很幸福!



阿嬌亦不時在Instagram發布運動的點滴,是她努力的鐵證啊!



現在阿嬌已經變得又瘦又美。



5. 胡杏兒

38歲的胡杏兒生完BB迅速修身,身為高齡產婦的她出席品牌活動以Fit爆狀態現身,就連同是媽媽級內地女藝人孫儷都驚歎杏兒的修身速度。

杏兒於生小朋友前非常水腫,不少網民更說她水腫得連樣子都變了。



而杏兒坐月期間,「胡說八道」到杏兒家中舉辦睡衣派對時,杏兒還是腫腫的。





 6.應采兒

在產後兩個月出席公開活動時,就已經火速回復少女身材,皆因應采兒瘦身也有獨特的一套,想瘦便要參考一下了!







7. 湯洛雯

港姐出身的湯洛雯(Roxanne),一向給人一種纖瘦、女神的感覺,但是不講可能不知道,原來完美的她竟然有過人生140磅的高峰體重!然而,現時「Fit爆」的Roxanne,在背後下了不少的工夫減肥,甚至將身形維持得比以前更加健美。如此看來,Roxanne 1個月減20磅的減肥妙法確實相當奏效,相信很多姐妹們欲效法其減肥秘方。在此,帶大家進入湯洛雯的減肥世界!

Roxanne最誇張試過以節食加上運動,在2個月減20磅。當時她每日做一小時運動,只攝取1,000卡路里,但是自認這種減肥方法不太健康。







8. 王君馨

王君馨於多年前因為抑鬱而暴食減壓,試過經常失控暴食致肥了二十磅,最重達127磅。幸得好姊妹李亞男陪Grace祈禱加一起做運動,令她成功走出了抑鬱的困擾!



相信大家在去年無綫劇集《城寨英雄》看到王君馨的演出,都被她那20.5吋黃蜂腰吸引著。

逃出抑鬱,重新出發的君馨經常做Gym減肥,最終化身超索人妻。





9. 蒙嘉慧

久未露臉的蒙嘉慧 (YoYo)最近復出拍攝邵氏網劇《飛虎之雷霆極戰》,被指婚後暴肥的YoYo已經成功減掉20磅變索開工。原來早前YoYo在滑雪時跌傷導致韌帶撕裂,之後更弄傷右腳,醫足兩年才康復。喜歡打羽毛球的YoYo兩年間不能做運動,所以暴肥20磅變「肥師奶」。

13年1月結婚後,蒙嘉慧身形不斷膨脹,最高峰達132磅


連環跌傷的蒙喜慧,由於不能做劇烈運動,所以一有時間就到林姍姍老公Michael的健身室做簡單運動。

有時會撐著行山杖行山活動一下


成功減肥後狀態大勇,日前宣布復出拍攝邵氏網劇《飛虎之雷霆極戰》
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...