2018年11月9日 星期五

全天候行孖咇 李克勤伉儷恩愛出巡 __,

李克勤
全天候行孖咇李克勤伉儷恩愛出巡要數圈中模範夫妻,李克勤同盧淑儀絕對係表表者。雖然屋企大小事都以兩個仔大小老闆Ryan同Rex為先,不過平時兩公婆都會爭 ...


全天候行孖咇 李克勤伉儷恩愛出巡



要數圈中模範夫妻,李克勤同盧淑儀絕對係表表者。雖然屋企大小事都以兩個仔大小老闆Ryan同Rex為先,不過平時兩公婆都會爭取時間拍拖享受吓二人世界。

撰文:東方新地  |圖片:新傳媒圖片、







李克勤伉儷 恩愛出巡

日前,八姨太撞見兩公婆去到銅鑼灣利園行街,以為童裝名店林立係為兩個寶貝仔買嘢?又唔係喎,今次係盧淑儀陪老公克勤攞眼鏡至真。在公合作無間,在私又同溥儀眼鏡老闆邱子傑係老友,克勤配眼鏡唔使講梗係又幫襯番朋友啦。當日貨到有得攞,兩公婆一陣風一樣,入舖頭唔使五分鐘,盧淑儀連坐都唔使坐,已經攞埋貨、較啱角度試戴埋走得,效率一流又可以趕下場!

李克勤同老婆盧淑儀日前現身童裝名店林立嘅利園商場,不過今次唔係為屋企大小老闆添置新衫,而係去配眼鏡。





原來克勤去咗幫襯老友邱子傑配眼鏡,廿四孝老婆盧淑儀趁機跟場拍吓拖。





熟客兼老闆老友駕臨,店員好有效率,話咁快較啱角度又試戴埋,兩公婆好滿意咁離開。





盧淑儀早已淡出幕前相夫教子,克勤一見鏡頭即好有風度咁遮住太太,而盧淑儀則下意識擰轉面迴避鏡頭。







李克勤 拉大隊食天婦羅

講過N次都係要再講,點解拍拖加結婚25年都可以咁恩愛呢?模範夫妻嚟講,娛樂圈當中李克勤、盧淑儀都算係數一數二!早排去到中環,一見用屋企一對大小老闆名做車牌的保母車,就知呢對夫妻又出街拍拖,果然一落車就拖到實,克勤仲要先行一步,幫老婆睇好無車先至過馬路。原來李克勤、盧淑儀兩公婆當日約咗浦儀眼鏡老闆邱子傑同老婆邱李茂琪去威靈頓街食天婦羅,同行仲有譚詠麟同彭建新,話說間餐廳新開唔夠一年,專攻精緻日本菜,普通一個餐都閒閒哋過千蚊,不過呢個價對呢班食家嚟講,濕濕碎

李克勤

李克勤同盧淑儀放低兩個囝囝外出,一落車即拖實老婆,然後細心留意交通再十指緊扣過馬路。
李克勤

一餐日本菜食足兩粒鐘至食完,臨行時一行人好似仲未傾夠,圍住企喺大廈門口繼續吹。傾完偈又影合照、影完相再攬下道別,原來唔止盧淑儀同邱太friend,班男士都好好感情。


李克勤

有右李當然就有左倫,譚詠麟(橫間衫)亦隨後步出餐廳。

彭健新同譚詠麟亦有同行食日本菜。


留意番,點解會係呢班人聚腳飯局,食足兩粒鐘臨走仲企喺街頭傾唔停呢?查實邱子傑同老婆邱李茂琪同李克勤、阿倫相識多年,左鄰右里演唱會都有份贊助,邱李茂琪仲係盧淑儀閨蜜,成日一齊high tea、shopping、過生日!話時話,點解個局唔見閨蜜另一位成員李嘉欣呢?

唔講真係唔知,原來盧淑儀同邱李茂琪仲有李嘉欣都係閨蜜,成日一齊high tea、shopping。
李克勤

終於傾完大班人過馬路上車,呢個時候李克勤又從後扶實太太盧淑儀,好細心呀!


李克勤

之前李克勤夫婦就撇低大小老闆,拍拖去日本旅行,仲遇上當地難得一遇的大風雪,克勤苦中作樂,大唱〈飛花〉應景。


李克勤

唔單止食飯去玩都一齊,又同樣熱愛萬聯,仲有共同嗜好連做運動都一齊。早前李克勤貼出與羽毛球女將唐淵渟(右三)打波相,但網民焦點卻落在弗爆身形及素顏顏值高的盧淑儀身上。
李克勤

兩公婆都熱愛運動,近日李克勤同太太去咗打高爾夫球,又係行孖咇。


李克勤 盧淑儀 情定92年港姐選舉

結婚多年恩愛依然,兩人都為彼此付出了不少,盧淑儀為愛而淡出娛樂圈,做李克勤「背後的女人」;而克勤也以行動寵愛著老婆。一起看看李克勤與盧淑儀間的恩愛二三事~

盧淑儀(Emily)在1992年參加了《香港小姐》,也因而認識了現在的老公李克勤。當時,李克勤受邀作為《香港小姐》的表演嘉賓,但在看到參賽者之一的盧淑儀,就被她深深吸引著!盧淑儀自信的笑容,加上得體的談吐,讓她成為「三料港姐」—冠軍、「最上鏡小姐」以及「二十周年金輝大獎」。對盧淑儀一見鍾情的李克勤也開始展開猛烈攻勢,追求心儀對象。

盧淑儀

盧淑儀在1992年《香港小姐選舉》中,成為港姐冠軍及最上鏡小姐。
盧淑儀

盧淑儀當年在泳裝環節,穿上紫色連身泳衣,至今仍令人印象深刻!


盧淑儀

盧淑儀的泳衣照到今天仍不時被人翻出來!
盧淑儀

盧淑儀當年更曾代表香港參選國際華裔小姐,並取得了亞軍。




盧淑儀老公李克勤經常被問,會否讓老婆重現當年穿泳衣的經歷時刻;李克勤表示「當年已經蝕底過一次,實不相瞞,我很介意!」李克勤不讓老婆穿泳衣,但傳媒仍不時會把盧淑儀選港姐時的泳衣照翻出來,所以Emily也曾在社交媒體分享穿上比堅尼泳衣,與老公的合照;並說「成日畀人放些舊泳衣相出來,不如自己放啦。」
盧淑儀

事隔多年,盧淑儀的身形依然極好,難怪大家都大讚Fit爆。
盧淑儀

對比盧淑儀的童照,成為人妻人母的她更美,因為有老公寵愛,從內散發出幸福來。


為愛甘做你背後的女人

盧淑儀選完港姐不久,就與李克勤正式拍拖。李克勤更寫下《妳是我的太陽》,以歌向盧淑儀傳情。歌詞寫到李克勤每次見到Emily都會忘形和緊張,又指對方像月亮和太陽,會告訴他方向;實在羨慕死人~

盧淑儀

盧淑儀自卸任港姐後,就淡出娛樂圈,專心做李克勤背後的女人。
盧淑儀

盧淑儀多年來默默的支持,成為李克勤的工作動力。




淡出娛樂圈的盧淑儀,現時專心做老公李克勤「背後的女人」。雖然盧淑儀少有出現在幕前,但不時會陪老公出席好友飯局、看圈中好友演唱會等。

盧淑儀

盧淑儀

兩夫婦經常一同出席活動,羡煞旁人。


盧淑儀

老公李克勤的演唱會,自然會發現盧淑儀的蹤影。



低調慶祝結婚十周年

盧淑儀與李克勤在2006年結婚,今個月底更即將迎來結婚十一周年。當年在婚宴上,兩人曾約定所有親戚、朋友,在結婚十周年時再搞一場盛大的晚宴;然而兩人最終還是選擇了與彼此單獨地過。或許誇張的慶祝活動可以讓更多人快樂,但對李克勤來說,身邊的那個人還是盧淑儀才是最重要的!



盧淑儀

與老婆到隱世小店嘗嘗美食,對李克勤和盧淑儀來說 ,已經很足夠。



你陪我睇波 我陪你shopping

不少人都知道李克勤是個足球迷,同樣喜愛運動的盧淑儀經常會陪老公到世界各地觀看足球比賽。而李克勤與盧淑儀的兩個囝囝也在耳濡目染的情況下,愛上了踢足球;李克勤更搞笑地說他們比自己踢得還要好。





為報答老婆,李克勤選擇在忙碌中抽時間陪盧淑儀shopping,更問粉絲「二選一,妳情願妳個男朋友陪妳買衫shopping,定還是唔陪妳但…埋單?#無得揀兩樣」不過克勤每個月送上的家用一定不會少,變相也是他埋單。老公在網上公開放閃,老婆也不甘示弱貼上同一風格的照片,指今次到自己陪對方,真的是閃死人無命賠!


與你一起過 才是最重要

作為藝人,李克勤試盡了最華麗的生日派對,也過過最特別的生日;然而對李克勤來說,與老婆盧淑儀在一起才是最佳的生日。更在老婆生日時,公開在社交媒體上指「有誰生日比自己生日更”生日”」,寵妻的他更在老婆生日蛋糕上寫上「The best mom in the world」(世上最好的媽媽),相信老婆一定甜到漏。

盧淑儀

李克勤在老婆生日時寫下「靚媽咪,生日快樂!身體健康!日日開心!」


李克勤和太太盧淑儀大仔Ryan今年已經十歲早前克勤一家就同Ryan慶祝生日,太太盧淑儀更在微博大發感言,感謝兒子出現在她的生命裏!

特製曼聯主題蛋糕

李克勤在微博分享了一個曼聯主題的蛋糕,上面寫著:「Happy 10TH Birthday Ryan」,相信是為了兒子十歲生日而訂製的。

看來Ryan跟爸爸一樣是一個足球迷!

克勤還留言:「Love u son」,閃死人咩!



感恩有你在我的生命裏

盧淑儀(Emily)轉發克勤的帖子,並大談為人母親十年的感觸說話。Emily提到這些年來囝囝帶給她很多開心快樂,雖然也有擔心和生氣的時候,但她仍十分感恩有Ryan在她的生命裡。

Emily希望囝囝可以健健康康,快樂平安地成長,因為金錢並不能買到健康和快樂。



她也希望囝囝能學懂珍惜他所擁有的一切,並不是什麼都能垂手可得!



生日傳統 特色蛋糕

每逢有家庭成員生日,克勤一家都會特別訂製特色造型的蛋糕,這是他們家的小傳統!

細囝Rex生日有比卡超造型的蛋糕。

上年Ryan的九歲生日也有遊戲造型的蛋糕!

不知道下年又會有什麼造型的生日蛋糕?










鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...