2018年12月22日 星期六

直樹弟弟江裕樹初長成樣曝光 今年已經24歲啦! __,

江裕樹
直樹弟弟江裕樹初長成樣曝光今年已經24歲啦!《惡作劇之吻》一定是90後的童年回憶。當年江直樹弟弟江裕樹常常欺負湘琴嫂嫂的畫面依然非常可笑,裕樹的鬼馬行 ...


直樹弟弟江裕樹初長成樣曝光今年已經24歲《惡作劇之吻》一定是90後的童年回憶。當年江直樹弟弟江裕樹常常欺負湘琴嫂嫂的畫面依然非常可笑,裕樹的鬼馬行 ...


直樹弟弟江裕樹初長成樣曝光 今年已經24歲



《惡作劇之吻》一定是90後的童年回憶。當年江直樹弟弟江裕樹常常欺負湘琴嫂嫂的畫面依然非常可笑,裕樹的鬼馬行為令人留下深刻印象。提到江裕樹,我們都很好奇在劇中飾演弟弟他的去向。

原文:more-Shana| 圖片來源:Facebook|編輯:東方新地





江裕樹初長成樣曝光

江直樹弟弟江裕樹本名是章柏翰,當年飾演直樹弟弟江裕樹的時候只有10歲,現在已經18歲了。



他曾到加拿大的紐芬蘭紀念大學(Memorial University of Newfoundland)作為交換生,修讀心理學。





在大學期間,他加入了國際志工社,他非常熱衷於義工活動,當他一有空,他就會到外地做義工。早前他去了馬尼拉和尼泊爾,主要推廣衛生教育。



雖然「江裕樹」沒有繼續在演藝圈發展,但他和當年一齊合作《惡作劇之吻》的演員依然老友鬼鬼,之前也有出席林依晨的訂婚典禮。

聽說他有一個機師夢。










鍾意就快D Share啦!