2019年1月7日 星期一

周慧敏結婚10周年晒甜蜜宣言 與倪震恩愛如昔! __,倪震,周慧敏,

周慧敏
周慧敏結婚10周年晒甜蜜宣言與倪震恩愛如昔!人生有幾多個10年?「玉女掌門人」周慧敏10年前與倪震走進婚姻,一路以來經歷風風雨雨,來到了今天第10個年 ...


周慧敏結婚10周年晒甜蜜宣言 與倪震恩愛如昔!



人生有幾多個10年?「玉女掌門人」周慧敏10年前與倪震走進婚姻,一路以來經歷風風雨雨,來到了今天第10個年頭,周慧敏在Instagram上分享與老公的合照,慶祝他們的結婚10周年。

原文:more-Kayla|圖片來源:Instagram|編輯:東方新地





女神十年如一日

10年前,周慧敏不惜一切嫁給了倪震,當年二人經歷了第三者的考驗,令他們的愛情更堅固,由「分訊」變為「婚訊」。



10年過去了,日前周慧敏在Instagram上分享與倪震的合照,並留言:「Once upon a time……happily ever after. Just to make a long story short. Our 10th Wedding Anniversary!」(從前… 幸福快樂地生活下去。只是將故事剪短。我們結婚十周年了。)



對比二人在10年前的的結婚相片,女神周慧敏彷似吃了防腐劑一樣,十年如一日;相反老公倪震看起來清減了不少。





最清純「玉女獎門人」

現在談起「女神」,大家都會想到她們的IG上的美照,總會有一系列的「女神照」,但照片這回事,或多或少總會有添加成分。在社交平台還未盛行的時代,那時候的「女神」沒有IG可以發美照,大家能看到她們的時候都是在電視上、節目活動上,天生靚女﹑氣質美女的魅力擋也擋不住。

有「玉女掌門人」之稱的周慧敏年輕時已經被人封為女神,是少數曾同吋擔任「歌、影、視、播」(歌手、演員、節目主持、電台DJ)的女藝人。



她在無線電視劇《大時代》中飾演「慳妹」一角,與劉青雲合演情侶,深入民心。



現年51歲的Vivian,去年在紅館一連舉行4場《一萬天荒愛未老.周慧敏30週年演唱會》慶祝她入行30年,身穿美少女戰士戰服,依然超索超性感!



港產片女神

現在的她依然優雅美麗。
港產片女神

港產片女神周慧敏
鍾意就快D Share啦!