2019年1月1日 星期二

2019年十二星座桃花運 脫單機會最高星座係… __,

桃花運
2019年十二星座桃花運脫單機會最高星座係…不論你是有拖拍還是單身貴族,新一年2019年的你在感情路上會遇上什麼,單身的又會不會脫胎換骨, ...


2019年十二星座桃花運 脫單機會最高星座係…



不論你是有拖拍還是單身貴族,新一年2019年的你在感情路上會遇上什麼,單身的又會不會脫胎換骨,有機會脫離單身行列呢?

撰文:東方新地、Anna|圖片來源:instagram





2019年12星座桃花運

Top 12. 處女座

處女座的人不會隨便選一個人,而是以長遠目標來選擇的,新一年桃花運較少未必是不好的事,這也代表爛桃花少。處女座的人有機會透過父母或親友的介紹而認識新對象,建議多聽從家人或長輩的意見,2及6月有大機率遇到價值觀相似的好桃花哦!

桃花運



Top 11. 金牛座

金牛座的你們可能希望愛情和麵包可以同時得到,然而今年爛桃花似乎會偏多,但持開放的心來交朋友,絕對吸引合適對象的機率也會大一些,而上半年就是結束曖昧的好時機了!



Top 10. 摩羯座

摩羯座今年容易做出新嘗試,特別是3月後,有機會對之前不感興趣的人感興趣,又或者嘗試自己從沒接觸過的姐弟戀、老少戀等等,愛情觀較以往有所不同,重點是摩羯座的你在年中或有機會遇到心儀的對象,單身的人就要好好把握機會



Top 9. 天蠍座

天蠍今年需要多理性看待感情,皆因有機會遇上不適合的人卻執迷不悟地沈淪其中!最好還是把時間花在興趣和朋友上,不過不用心灰,因冬天開始,天蠍座就應該會選擇真正適合自己的人。



Top 8. 巨蟹座

今年的巨蟹座雖然不缺戀愛的機會,但謹記不要帶著他人的期待而隨便找個人拍拖!巨蟹座的對象有機會是常接觸的人,10-11月是桃花高峰期,單身的就要把握機會哦!



Top 7. 天秤座

今年天秤座容易認識新朋友,若想與對方發展愛情關係,保持聯絡是秘訣!另外,短途旅行容易遇上爛桃花,而今年3月前若和讓完結令自己不愉快的人和事,說不定一切斷就能有意外桃花呢!



Top 6. 射手座

射手今年的戀愛運相當高,可能會遇到意想不到的桃花,不過有些可惜的是通常如閃電般來得快去得也快!不過春季後,射手座相信會有更大機會遇到與自己價值觀相似及更適合的對象!



Top 5. 雙魚座

雙魚座今年是時候拋開過往,多出席工作上的公開場合和應酬,絕對會對新一年的桃花運更有幫助!



Top 4. 水瓶座

水瓶座今年的感情路很平穩,但水瓶座的人際運會開始進入佳境,也很大機會靠朋友結下良緣,所以記得不要收埋自己於家中,多點出席朋友們的派對或聚會,可能就會有意想不到的良緣!



Top 3. 雙子座

雙子座今年的愛情運轉好了,甚至有機會遇到異地戀,或者在旅行中與對象感情升溫,但要小心不要陷入多角戀!



Top 2. 白羊座

白羊座今年會經歷人際關係的重大轉變,例如加入新的朋友圈子,或者跟舊朋友重新聯絡,從朋友中找到適合自己的人。同時,白羊座也很容易於今年結識到外地或不同背景的人,所以都是結識對象的良機!



Top 1. 獅子座

今年最好桃花運的非獅子座莫屬了!簡單至參加社交活動就已經能看到大家對自己的好感度比其他人多!冬季也好大機會遇到一個萬中無一的對象,適合長久發展!










鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...