2019年1月24日 星期四

盤點6位隔世同古人撞樣明星 無花無假咁似樣! __,

古人撞樣
盤點6位隔世同古人撞樣明星無花無假咁似樣!最近社交網站興起玩「#10yearchallenge」,不過10年已經不算稀奇,最近就有網民找出歷史名人和現 ...


盤點6位隔世同古人撞樣明星 無花無假咁似樣!



最近社交網站興起玩「#10yearchallenge」,不過10年已經不算稀奇,最近就有網民找出歷史名人和現在的明星做對比,發現不少明星和古人樣貌都極之相似,說是投胎轉世都有人相信!現在就看一下有哪6位和古人撞樣明星吧!

原文:more-C Lam|圖片來源:東星、Instagram、微博、網上圖片|編輯:東方新地





盤點6位隔世同古人撞樣明星

1. 古巨基

看著國父孫中山年輕時的照片大家有沒有想起哪一位明星,沒錯,就是古巨基!不管是眉宇之間還是五官都和基仔十分相似,說是兩兄弟都說得過!

撞樣的明星



2. 歐陽震華

歐陽震華(Bobby)圓潤的外貌一向很有觀眾緣,有網民就發現他跟清朝光緒皇帝妃子瑾妃竟然有9成相似,特別是眼睛的部分,看著看著都有點分不清了…







3. 羅嘉良

和「撈家」撞樣的古人可以說相似度有10顆星!生於1909年的中共黨員賀瑞麟竟然長著和「撈家」極之相似的面孔,更有點當年「撈家」在《難兄難弟之神探李奇》飾演李奇的感覺!



4. 徐熙媛

台灣女星徐熙媛(大S)竟然也有和古人撞樣!看來這位古人一定是個美人。原來就是曾經為毛澤東擔任翻譯和舞伴的吳莉莉,兩位都是非常有氣質的,當時這位吳莉莉還有「天下第一美人」的稱號!

吳莉莉(右一)


5. 周杰倫

天王周杰倫也遇到了跟他相似的人,只不過這位並不是古人,而是藝人姜大衛,姜大衛年輕的時候跟「周董」真的有幾分相似,特別是細小又單眼皮的眼睛,而且菱角也有6分似!



6. 周柏豪

帥氣的周柏豪如果穿越過去出現在以前可能會讓不少少女瘋狂!這位跟他相似的歷史名人就是年輕時的中共元老周恩來,也是十分帥氣,笑起來酷酷的樣子果真跟周柏豪有幾分相似。

鍾意就快D Share啦!