2019年1月4日 星期五

全家搭郵輪度假!吳尊新年帶仔女玩呢啲! __,吳尊,

吳尊
全家搭郵輪度假!吳尊新年帶仔女玩呢啲!藝人吳尊早前帶著8歲囡囡NeiNei與5歲囝囝Max參加《爸爸去哪兒5》後人氣急升。節目結束後,吳尊不時在微博分 ...


全家搭郵輪度假!吳尊新年帶仔女玩呢啲!



藝人吳尊早前帶著8歲囡囡NeiNei與5歲囝囝Max參加《爸爸去哪兒5》後人氣急升。節目結束後,吳尊不時在微博分享兒女生活日常。出生於富裕家庭,曾被網民稱為「汶萊富豪」嘅吳尊生活一向貼地、低調,今次趁著2018年尾聲吳尊決定豪帶著全家一齊出遊,一家四口搭著郵輪玩足20日,花費逾台幣6位數字,真係「低調中的奢華」。

撰文:Edith(原文Sunday kiss) | 編輯:東方新地 | 圖片:吳尊微博





吳尊一家四口奢華郵輪度假跨年

在2018年年底吳尊帶著家人出國旅遊,一家四口乘坐豪華郵輪到泰國,更罕有晒出與老婆仔女的甜蜜合照,一家人幸福滿瀉。

孖老婆高調放閃。有指,吳尊太太林麗瑩同佢門當戶對,林麗瑩的父親是蘇丹國王四弟的按摩師兼營養師,在當地頗具盛名。


趁住踏入2019年第一日,吳尊喺微博透露帶咗女兒NeiNei去玩「有成30樓咁高」嘅滑翔傘。吳尊以行動教育、陪著仔女學會勇敢,過程中佢叫NeiNei唔使驚,因為爸爸會喺身邊。結果,令吳尊感到驚訝 年紀小小嘅NeiNei真的如他所願鼓足勇氣去嘗試,成功挑戰30層樓高的滑翔傘,唔少網友都大讚 NeiNei好叻女。



吳尊留言話:「你好2019,今年第一天最有感觸的倆(兩)個字…勇敢!帶NeiNei嘗試滑翔傘和滑水運動時,真的覺得有勇氣才會帶來精彩的人生!勇敢去愛,勇敢去嘗試,勇敢去面對,我們一家祝你們…快樂+健康+幸運2019。」



一向熱愛運動嘅吳尊,喺新的一年都希望讓仔女多啲接觸大自然,除咗帶大女玩高空滑翔傘之外,更連細仔都唔放過。年僅5歲的Max有爸爸陪著玩滑水活動一啲都唔怕!吳尊更笑言:「要帶Max體驗男人的世界」,兩父子玩得超盡興。

他希望新一年仔女可以變得勇敢,不要怕新事物,不要怕新嘗試。吳尊雖然家世好,但他一直對孩子教導有方,被網民大讚有「真富豪」的涵養。



教女有方 NeiNei揚威音樂節奪雙金

作為超級奶爸的吳尊,照顧一對子女更有自己一套方式。吳尊曾言不會做怪獸爸爸外,他攜大女Nei Nei參演《爸爸去哪兒5》時,網民已經紛紛大讚Nei Nei完全沒有「公主病」,非常乖巧。



早前,吳尊在微博分享Nei Nei在音樂節奪雙金的佳績,他留言:「Nei Nei今天在音樂節努力得了兩個鋼琴和唱歌的金牌,彌補了我昨晚Super 3 聯賽決賽的遺憾。Nei Nei,你是爸爸的英雄。」網民指Nei Nei盡得父親的演藝及音樂基因,實屬難得!



4歲Max坐BB車惹議

平日愛在社交網站上發放與家人溫馨合照的吳尊,前日就上傳了3張與家人去旅行的合照,還叫粉絲們猜猜他們這次到哪裡旅行。可是,照片上載後人人都集中討論為何4歲的Max要以嬰兒車代步,引發一連串激烈的留言,不解兒子那麼大,為何還要坐嬰兒車。

吳尊前日在微博上載一家遊玩的照片,怎料網友對於3歲多的Max還坐嬰兒車留言指責,不得不讓吳尊親自回應。


吳尊親自解畫 獲網民力撐

任何父母都會以子女安全為先,吳尊亦是。面對指責此行為的留言,他回應指「等你有小孩就知道推車比街上走路安全多了。」有不少網友都表示認同,認為這都是愛子之心,又說有了小孩後出門帶嬰兒車是明智之選。也有了解吳尊愛仔女心切的網友笑言「不要大驚小怪了!他可是會幫3歲半NeiNei穿尿片的吳尊阿!」



A post shared by (@lovewuchun) on



吳尊愛女心切 三歲半著片 坐bb車放學

其實不只是Max,早在吳尊與女兒NeiNei參與的內地一個親子節目中,已見過吳尊推著嬰兒車接當時只有3歲半的NeiNei放學,可見吳尊十分緊張家中兩個寶貝的安全。

youtube截圖 當年吳尊也是推著手推車接3歲半的NeiNei放學。

節目入面,3歲半嘅Neinei更要著尿片,洗臉全程由爸爸吳尊用棉花抹,吳尊咁錫個女,唔少觀眾都話怕Neinei大個唔識照顧自己。吳尊就好有信心話,會等佢4、5歲比較懂事嘅時候教佢。

吳尊為3歲半嘅Neinei著尿片


事實證明,NeiNei大個女之後各方面都表現出色,絲毫沒有受到爸爸的「過分」寵愛影響。

吳尊囡囡NeiNei多才多藝 全能小公主是怎麼煉成的?

現年8歲的NeiNei 跳舞、煮飯、體育樣樣都難唔到佢。

其中吳尊更為愛女Neinei的追求者定下「十大規條」,講明:「敢傷害我的女兒,我會加倍奉還,我做好進監獄的準備。」呢位前世情人咁可愛,難怪爸爸吳尊任勞任怨照顧佢。



吳尊「追我女兒10條法則」

1)有工作,有責任

2)理解我可能不喜歡你

3)我會隨時監督你

4)每天24小時候命

5)敢傷害我的女兒,我會加倍奉還

6)你的錢就是她的錢

7)如果你敢對她說謊,我會發現

8)她是我的小公主,不是你的戰利品

9)老子做好進監獄的準備

10)鍛鍊身體,保持健康和強壯。



吳尊帶72歲凍齡爸爸參加真人騷

早前,江蘇衛視推出大型親子代際相處真人秀《最美的時光》,以獨特視角切入孝道話題。首期節目中,吳尊、向佐、郭碧婷、劉維、孫偉帶著父母入住「時光美墅」,一起共度難忘的親子時光。在父母面前,他們褪下光環回歸生活,展現為人子女的平凡一面。



吳尊爸爸被讚:「年齡與外貌極度不符」

節目中,吳爸爸一身全牛仔裝束,戴上墨鏡出場。在上海的街頭遊走簡直是「行走的畫報」,當在場其他嘉賓隔著屏幕初次見到吳爸爸的時候,都忍不住大讚「好帥的爸爸」、「沒露臉我還以為是年輕人,你爸爸穿得很洋氣」、「強大的基因」。而一旁的吳尊就平淡咁話「他已經72歲」,「嚇窒」所有人。



此前,吳尊就在社交網分享過全家人為爸爸慶生的照片,並留言:「今天是我爸72歲生日…簡單的慶祝,滿滿的喜悅,他還分享一張跟我一樣man的照片!」

網友看後都紛紛讚嘆,「完全看不出72歲」、「吳尊果然是遺傳到吳爸爸。」,更有網民質疑「這是你哥吧!一家人顏值超高」



之後,當子女在其他嘉賓面前介紹自己父母時,吳尊就將吳爸爸比喻成自己童年的「小叮噹」:「我爸爸他就是非常用心地去給我們好的生活,對我們小朋友很放飛自我,他會很自由地讓我們去,去探索這個世界然後脾氣非常好,我從來沒有看過他就是大聲地跟人家吵架,甚至是罵我們也沒有打過我一次,這就是我的爸爸。」



節目中,吳尊也提起媽媽因為幾年前因患上癌症去世了,而爸爸總是孤身一人,他們兄妹一方面不知道怎麼開口去關心爸爸,一方面又心疼爸爸太孤單,能做的只有默默守護。

有網友看到吳尊一家合照笑指:「原來吳尊是家裡長得最醜那個」 網上圖片


吳尊看到網民盛讚吳爸爸,亦在社交網站有感而發,:「缘分讓我們成為父子,爸爸今年已經72歲了,但我要他健康到凍齡。這檔節目,讓我們兩再創出一個難得可貴的缘份,連動作和神情都像複製粘貼下來一樣,希望我們「吳家第四寶」可以給大家带來更多的喜悅。」










鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...