2019年1月4日 星期五

杜汶澤:「遇到不公平事 我一定還拖」 座駕被撞與司機「開年」 __,杜汶澤,

杜汶澤
杜汶澤:「遇到不公平事我一定還拖」座駕被撞與司機「開年」昨日,銅鑼灣街頭就有杜汶澤與司機「開年」,皆因杜汶澤在銅鑼灣駕車時,座駕被撞。意外發生後,兩位 ...


杜汶澤:「遇到不公平事 我一定還拖」 座駕被撞與司機「開年」



昨日,銅鑼灣街頭就有杜汶澤與司機「開年」,皆因杜汶澤在銅鑼灣駕車時,座駕被撞。意外發生後,兩位司機都落車爭議,期間更互相爆粗對罵,事件除驚動警方處理外,亦惹來不少路人圍觀!

撰文:東方新地|圖片來源:杜汶澤 fb專頁







杜汶澤銅鑼灣與司機「開年」

杜汶澤在Facebook發文論及事件:「依家啲人真係好痴線,我正線你副線cut埋嚟車頭hi到我架車尾,我啱曬都唔使你賠,咁小事,都要落車嘈,又要報警又剩!」。同時抱怨事件阻塞交通:「好嘞,依家等差人嘞!塞曬人哋成條路,為乜呢!」










及後,杜汶澤再發另一則帖文,重申自己是被人撞到座駕,並且指出「有好(多)人都會認為,一個藝人,如果遇到不公平事,但為咗怕比人講,就要忍氣吞聲。呢啲係咩邏輯?」,坦言「我從來都唔會。我一定還拖。」,字裡行間可見其敢言一面!










最近結婚的蕭潤邦和江若琳見狀亦有留言,指香港的馬路上有不少自私的司機。同時,事件亦引來不少網民回響!






有網友分享自己在香港駕車的辛酸,亦有人指杜汶澤態度正確!唔知大家又有沒有試過發生或遇過以上情況?

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...