2019年4月25日 星期四

【復仇者聯盟4】美國隊長自爆:我看《復4》哭了6次! __,復仇者聯盟,復仇者聯盟4,美國隊長,

【復仇者聯盟4】美國隊長自爆:我看《復4》哭了6次!|新蚊娛樂|
被稱為是「一個時代完結篇」的Marvel超級英雄主線大片《復仇者聯盟4:終局之戰》已經在香港上映,在雙人組導演羅素兄弟接連打造之下突破了「超級英雄一定 ...


被稱為是「一個時代完結篇」的Marvel超級英雄主線大片《復仇者聯盟4 : 終局之戰》已經在香港上映,在雙人組導演羅素兄弟接連打造之下突破了「超級英雄一定會贏」的荷里活電影公式,我們不只在《復仇者聯盟3:無限之戰》看見了一半的復仇者都化為灰燼或犧牲陣亡,而在《復仇者聯盟4》也有超級英雄為了整個宇宙的生存危機付出了沉重的代價,現在《復仇者聯盟4》的最新大結局劇情已經是這兩天網友討論度爆表的熱門話題。

撰文:Juksy| 圖片來源 :劇照、JUKSY| 編輯:白仔(原文Juksy





本文由《Juksy街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

【復仇者聯盟4】美國隊長自爆:我看《復4》哭了6次!

不過你知道嗎?不只是我們看了《復仇者聯盟4 : 終局之戰》在電影院崩潰大哭,就連「美國隊長」基斯伊雲斯也在公開的宣傳活動中表示:「我在首映會第一次看《復仇者聯盟4》時我大概就哭了 6 次,在Marvel這個大家庭裡有著許多我真正的朋友,我真正的家人。」





其他初代復仇者作為 MCU 盛世的開朝元老也一一說出自己的感言,「黑寡婦」Scarlett Johansson就表示:「過去Marvel這 10 年非常感謝你們,它改變了我的人生。」「Hulk」Mark Ruffalo也表示:「這是一輩子只會有這麼一次的旅程,我的復仇者兄弟姊妹們,我非常愛你們。」





「雷神」Chris Hemsworth則接著表示:「我哭了可不只 6 次喔,《復仇者聯盟 4 》這次的機會改變了我們每一個人的人生,非常不可思議,我愛你們,在場的每一個人。」而身為Marvel大哥的羅拔唐尼則不改戲謔又幽默的態度,他的感想則是:「有鑑於接下來我們還會有很多宴會和派對必須去參加,在這裡我只想說,我們復仇者都愛著大家!」





「鷹眼」Jeremy Renner也感謝了每一位Marvel演員,陪伴他走過這麼長的一段MCU 旅程。這一次的《復仇者聯盟4 : 終局之戰》也將會是所有Marvel影迷最後一次看到如此完整的原始陣容集結在一起,成為了Marvel死忠影迷絕對不能錯過的最終盛會。一想到如此痛心的完結篇,《復仇者聯盟4》讓你在電影院爆哭了幾次呢?


來源 source: http://www.nmplus.hk
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...