2019年4月11日 星期四

梁浸浸4歲生日會如小型頒獎禮 星級契爺契媽齊出席 __,梁浸浸,

梁浸浸
梁浸浸4歲生日會如小型頒獎禮星級契爺契媽齊出席藝人鄭希怡(Yumiko)2014年嫁化妝師男友Andy,並於翌年誕下女兒梁浸浸(原名:梁子柔),梁浸浸 ...


梁浸浸4歲生日會如小型頒獎禮 星級契爺契媽齊出席



藝人鄭希怡(Yumiko)2014年嫁化妝師男友Andy,並於翌年誕下女兒梁浸浸(原名:梁子柔),梁浸浸甫出生後受盡網民喜愛,轉眼間已經已經4歲了。日前梁浸浸生日,Yumiko替梁浸浸舉行了一個彩虹主題生日會,一眾契爺同契媽都有出席,場面星光熠熠。

撰文:SundayKiss|編輯:東方新地|圖片來源:Instagram





梁浸浸4歲生日

4歲的梁浸浸身穿一條紫、紅色天鵝長裙,頭戴著一個花圈,像個小花女一樣,可愛動人。生日會以彩虹為主題,除了掛滿了七彩繽紛的汽球,媽媽Yumiko還準備了一個彩虹大蛋糕。

梁浸浸





星級契爺契媽齊出席

梁浸浸生日會現場星光熠熠,一眾契爺、契媽包括關智斌、容祖兒、蔡卓妍、鍾欣潼、陳國坤夫婦、陳小春夫婦、梁競徽夫婦等等,就如一個小型頒獎禮般。



Yumiko留言:「亞浸,生日快樂!希望妳以後的人生,就算經歷大風大雨,也會安然渡過,看到一條雨後彩虹。冇帶小朋友而去參加小朋友生日會的,我認為十分偉大!多謝她的契媽s和uncle,auntie!」



梁浸浸

Jasper都有出席!










鍾意就快D Share啦!