2019年4月19日 星期五

【安心偷食】《早霸王》播「安歌」遭網民質問 森美:會小心處理! __,【安心偷食】,早霸王,森美,

(網上圖片)
本月16日《蘋果》獨家爆出「安心偷食」事件後,涉事兩位主角許志安、黃心穎已先後公開道歉,表示會為事件承擔責任,至於「受害者」馬國明及鄭秀文亦已表態,前 ...


本月16日《蘋果》獨家爆出「安心偷食」事件後,涉事兩位主角許志安、黃心穎已先後公開道歉,表示會為事件承擔責任,至於「受害者」馬國明及鄭秀文亦已表態,前者表示會專心工作,後者則選擇原諒丈夫出軌,二人又表示希望這件事盡快結束。

相關新聞:【越買越貴】講到明馬國明養唔起 黃心穎Fing錢豪買唔肉赤



不過網民對於「安心」依然相當抗拒,藝人在二人道歉聲明讚好或留言都被網民追擊。今日森美和小儀在商台節目播安仔一首舊歌,即有網民在節目官方FB留言,問他們為何還要播安仔的歌,網民留言「仲播佢隻歌?叫佢聽番自己啲歌詞啦,仲有資格唱」、「好諷刺的一首歌」。



森美和阮小儀主持節目《早霸王》,每逢周五都會接聽眾示愛電話,同時會重溫上一個星期內容,今日森美和小儀在接聽電話前,先重播上星期男聽眾求愛電話內容,之後播安仔2014年一首作品《你的男人》,未知二人是否發現有網民質疑他們播安仔的歌,播完歌後森美和小儀即急急澄清,指歌曲是節錄上星期五的節目,當時是由聽眾點播的,明顯擔心聽眾會誤會。

相關新聞:【獨家足本睇】黃心穎胸壓攬住啜   許志安背Sammi偷食馬明女友



今日森美接受《蘋果》訪問,問商台有否下令禁播安仔的歌?他表示:「其實我哋播歌一向冇特登播或者冇特登唔播,適合時就會播,或者歌手派歌就會播。」



至於今日在節目播安仔舊歌後,刻意澄清歌曲是節錄上星期節目內容,他坦言:「因為時間上仲係好敏感,我哋喺節目講係唔想被誤會,都會小心處理,始終會觸及唔同聽眾、朋友嘅傷痛,會盡量小心啲,平時都盡量少談論,但因為首歌的確節錄上星期嘅節目,又唔會特登抽起。」



另外,森美回應有網民質疑他在心穎的道歉文按like,他表示:「原因覺得佢做錯事應該要道歉,就係咁簡單,有其他人諗其他原因,就一定唔係我嘅想法,但都理解有人會咁去解讀,因為好多人都好傷痛。」但問到「安心事件」後可有聯絡過心穎?森美沒有正面回答,只說:「Pray for all. 」



-----------------------------

熱定身睇GOT大結局

權力遊戲76頁電子書

幫你極速消化全劇精華

https://bit.ly/2U9OBxz

-----------------------------

星期一至五晚上10點半

《動腦Q》Let's Q the money!

http://bit.ly/2QW8LcI



(網上圖片) 森美在心穎的道歉貼文讚好。(網上圖片) 森美在心穎的道歉貼文讚好。(網上圖片)
有網民問森美小儀為何播安仔的歌。(網上圖片)

有網民問森美小儀為何播安仔的歌。(網上圖片)
黃心穎之前有份拍《森美旅行團》,同行還有高海寧及麥美恩。(網上圖片)

黃心穎之前有份拍《森美旅行團》,同行還有高海寧及麥美恩。(網上圖片)
大家在東京留影。(網上圖片)

大家在東京留影。(網上圖片)

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...