2019年4月30日 星期二

【終極反擊】程美段公開錄音檔力證遭拖糧 杜汶澤網台出聲明跪低道歉 娛樂,杜汶澤,程美段

程美段
【終極反擊】程美段公開錄音檔力證遭拖糧杜汶澤網台出聲明跪低道歉杜汶澤的網台「杜汶澤喱騷」經常邀請樣靚身材又好嘅囡囡一同出鏡,不過近日其中一個節目《為何 ...


【終極反擊】程美段公開錄音檔力證遭拖糧 杜汶澤網台出聲明跪低道歉



杜汶澤的網台「杜汶澤喱騷」經常邀請樣靚身材又好嘅囡囡一同出鏡,不過近日其中一個節目《為何深夜總是餓》中出過鏡嘅囡囡程美段似乎就同阿澤嘅關係就唔太好啦。因為一方指控阿澤拖糧,一方又質疑為何先通報記者而不是搵公司處理。拖糧事件愈演愈烈,程美段昨(29)晚貼出終極錄音片,反擊啊澤所指的「從來沒有承諾出糧時間」,杜汶澤網台喱騷就在今天早上時份出聲明,跪低道歉,但並未平息網民的怒火,惹來大量怒轟。

原文:GW-對白Cap圖王|圖片來源:杜汶澤FB、程美段FB、喱騷





程美段出錄音檔終極反擊 杜汶澤網台出聲明跪低道歉

最終的道歉聲明是由「喱騷」官方發出,而不是由啊澤個人FB發出,引來眾大網民不滿,質疑啊澤是否龜縮。有網民認為程美段回應得相當「有文有路」,並有理有據。

程美段

程美段最新長文回應






程美段

程美段最新長文回應

程美段

程美段錄音檔原片截圖


程美段

程美段附圖

錄音檔原片:

「喱騷」官方出聲明:

程美段終極回應後,「喱騷」於今早出道歉聲明。內容主要為向程美段小姐道歉,曾作出口頭承諾但無做到,是行政失當,並會檢討。但這聲明不是由杜生個人FB發出,引來許多網民不滿。

喱騷官方出道歉聲明


之後阿澤又再開post力撐豪仔,表示:「雖然呢鑊嘢比你跣x咗,但係做兄弟嘅嘢,無話邊個跣邊個,你做啱一萬樣嘢,唔通你做錯一樣我就怪你?無可能!以後繼續比心機,做好啲啲嘢,出嚟行同人嘈唔一定鑊鑊打贏嘅,捱一兩刀,唔死得人嘅!怪就怪我無請多個人幫輕你。總之大家心x照,唔好擺響心,吓!點解我要出公開信?因為驚你又已讀不回囉⋯⋯聽晚見」

網民迴響:

底下留言的網民大多都是怒轟杜方言而無信,仲聲大夾惡,應承過1星期出拖到3個月先出明顯有問題等等。



拖糧事件始末 杜汶澤大戰程美段

阿澤4月27日開名話程美段將公司出糧問題報記者而唔係同公司反映,而且公司亦都不存在拖糧的問題。以下為事件懶人包(依時間順序)。



杜生質疑程美段有出糧問題,不是聯絡公司而是通知記者,杜汶澤似乎怒氣未消連續發文!



程美段長文附Timeline及多圖回應指控:

其後程美段Post長文附圖,並且有哂完整時間線解釋為何向記者通報「阿澤拖糧」的原因。










鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...