2019年4月25日 星期四

捲入「安心偷食」三度澄清 森美 爆老婆子女受困擾 __,森美,

森美
捲入「安心偷食」三度澄清森美爆老婆子女受困擾「安心偷食」事件轟動全城,唔少圈中人都受牽連,有傳黃心穎鄰居爆料稱有一名商台男DJ和畫眼線的Band友都先 ...


捲入「安心偷食」三度澄清 森美 爆老婆子女受困擾



「安心偷食」事件轟動全城,唔少圈中人都受牽連,有傳黃心穎鄰居爆料稱有一名商台男DJ和畫眼線的Band友都先後訪過女方香閨,令到和黃心穎合作多時的電台DJ森美突然捲入偷食風波,加上森美Like咗心穎道歉嘅Post,惹來不少網民的反感。雖然事後再有媒體爆料指鄰居口中的商台DJ疑是商台DJ劉翁,但森美日前出席活動就透露老婆及子女已為事件感困擾,今日森美再喺IG發文對事件作澄清!

撰文:東方新地 圖片:《森美旅行團》節目截圖、新傳媒圖片、森美IG





捲入安心偷食 森美IG留言澄清

森美捲入「安心偷食」事件,事後他三度澄清,今日他再喺社交平台撰文說:「有人問我點解今次唔喺自己節目裏面高調回應,總相信冷靜是在紛擾當中最好的把持。幸好最後傳媒幫手,多謝各界的幫忙,多謝各位的憂心, 好好關顧自己親人才是最重要的。Thank you! Thank God!」







電台節目罕有談老婆

一向甚少公開講老婆嘅森美日前忽然喺電台講起影相話題,話啲女仔成日話另一半影相唔靚,佢就好隱悔咁以「女仔」稱呼老婆,仲口窒窒添:「我隔籬個女仔…女人…」拍檔小儀終於忍唔住話佢:「結咗婚就係太太㗎」森美驚驚青青咁話:「呢排太多…要講清楚…我太太!」咪係囉,太太咪太太囉,咁怕醜做咩啫?



森美昨晚出席明星籃球慈善賽時接受訪問,他表示捲入「安心事件」後令他、太太及子女都感到困擾,雖然太太都對他投以信任票,但因為身邊不少朋友在群組問起,對她來說造成一定困擾,而且子女年幼,不想他們受無謂壓力而成長好緊要,森美再次重申未有和心穎有工作以外的接觸,而作為男人要保護家人,所以一定要再重申那個人不是我。講到會否覺得「食死貓」?森美直言自己是公眾人物唯有澄清,而他最關心只是家人感受,唔希望太太和小朋友不用受無謂壓力。



唔止森美捲入「安心偷食」,連劉翁也捲入風波,他劉太柳瑩於IG出post為老公澄清:「報道純屬炒作,真係好離譜。點解安心事件會扯埋我哋度,都未經證實就寫”原來”係我老公講到真嘅一樣,當事人受嘅苦已經夠,多希望傳媒唔好再將其他唔關事嘅人拉埋落去。」之後她又修改了這篇發文,補充說:「當事人既壓力已經大到正常人都支持唔住,唔好再將其他唔關事嘅人扯埋落水啦 #人誰無過 #寬恕。」

劉翁孖住老婆同心穎一齊食飯。



其實黃心穎同劉翁同森美都好熟,他曾到商台接受《公子會》訪問!



森美讚好心穎道歉文惹禍

在「安心偷食」發生後,森美和小儀主持商台節目《早霸王》,播出許志安2014年的歌曲《你的男人》,立即被網民於節目官方fb留言質問︰「仲播佢隻歌?佢仲有資格唱?」森美和小儀澄清歌曲是節錄自上星期五的節目,當時是由聽眾點播。及後黃心穎在Instagram出文道歉,合作多時的好友森美亦因為讚好道歉文而被網民罵,森美表示畀like,是覺得心穎做錯事應該要道歉而已!

森美

森美的Instagram有人指罵亦有人護航(圖片來源:Instagram@sammy903)


森美曾跟黃心穎合作多個節目,包括《學是學非》及《森美旅行團》,而森美也在人前人後多次讚心穎又靚又聰明,估唔到因此而連日來遭網民圍攻。



森美隔空發表愛妻宣言 感觸流下男兒淚

其實森美一向很少公開談及太太,皆因太太Veronica是圈外人,希望保護家人。在年前播出的無綫節目《森美旅行團》中,森美罕有講出愛妻宣言,仲感動到流下男兒淚,連拍檔黃心穎都忍唔住話:「好Sweet啊!」話說嗰集節目講到森美同心穎體驗S.U.P(立式划槳)課程,沿著北十間川小運河,划到東京晴空塔看日落,還幸運地遇上雙彩虹的意外驚喜!超・級・浪・漫!

森美試玩前,還教大家追女仔:「追女仔時不要只整天想著要送物質的東西,最好是送她一段經歷,因為人對於物件的記憶力很短暫,但對於經歷的記憶卻很長!」不知森美又送過幾多段經歷給太太呢?



日落加上雙彩虹,兩人都感嘆為何伴侶不在身邊!



森美感性發表愛妻宣言

體驗過後,森美更難得感性地發表愛妻宣言。他說:「如果那一刻是跟太太來的話,我會很開心,我心裡想假如下次再同太太來的話,我未必會再這到這個日落,見得到日落,又未必可以見到彩虹,所以我覺得,愛情總是對方不在你身邊的時候,你才會發現自己其實很需要她。」



說著說著,還感動得流下男兒淚,不過電視機前的森美嫂看到這一幕,會否也感動落淚呢?



在旁的心穎也忍不住說:「好Sweet啊!」



相識至今24年

森美同太太Veronica在1994年商台「叱吒殺戮新大陸」DJ選拔賽中認識,後來拍拖,2000年結婚,先後於03年和06年誕下囝囝曦樂和囡囡曦童。

森美嫂Veronica的社交平台上只有少量與女兒的合照。

森美跟太太(右一、二)甚少在網上放閃。(圖片:陳雅嫻IG)










鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...