2019年4月23日 星期二

陪高潮女生日唱K有下文趙世曾翻兜Seasun 應承送杭州樓 __,Seasun,趙世曾,鄧寶怡,高潮女,

Seasun表示近日與趙世曾有生意往來,所以對方為她慶生。資料圖片
Seasun表示近日與趙世曾有生意往來,所以對方為她慶生。資料圖片港人置業難,曾在節目中爆金句「有樓有高潮」的「高潮女」鄧湤鉮(Seasun)一直以買 ...


港人置業難,曾在節目中爆金句「有樓有高潮」的「高潮女」鄧湤鉮(Seasun)一直以買下何文田豪宅做目標,努力向上爬。Seasun日前慶祝25歲生日,現年82歲的「舊老闆」趙世曾竟翻兜陪女方食飯、唱K,Seasun更風騷爆料,指趙世曾答應送她杭州樓做生日禮物,下月將前往揀樓。

相關新聞:【言論出位】拍三級片賺錢上樓

現年25歲的「高潮女」鄧湤鉮於前年拍無綫節目《有樓萬事足》時,爆出一句「有樓有高潮」成為全城金句,Seasun事後被起底曾獲82歲的富豪趙世曾安排入住過「趙苑」,有指趙世曾當日眼見Seasun無家可歸予照顧和收留,Seasun當時向記者解釋,自己曾為對方做接待嘉賓的工作,才會入住趙苑。不過,之後卻爆出Seasun被發現帶男人返趙苑而被趙世曾趕走,兩人關係一度緊張,也未見再有聯絡。



日前25歲生日的Seasun,有趙世曾陪慶生之餘,對方還答應送杭州樓。 日前25歲生日的Seasun,有趙世曾陪慶生之餘,對方還答應送杭州樓。
Seasun前年拍攝節目,爆出一句「有樓有高潮」引來非議。資料圖片

Seasun前年拍攝節目,爆出一句「有樓有高潮」引來非議。資料圖片

胸前放壽包

Seasun日前過生日,竟獲趙世曾陪慶生,原來兩人已破冰,並低調翻撻,雖然兩人年齡相差57年,卻沒有代溝。Seasun日前接受《蘋果》電話訪問說:「趙生有嚟,我哋食完飯去半山唱K。」相片中看到壽星女Seasun,原本一身斯文look進餐,還捧着一束鮮花拍照切蛋糕,她有跟趙世曾在車廂合照,相中的趙世曾卻別轉臉未有望鏡頭。場景一轉,發現Seasun換上低胸紅裙,還在胸前放了兩個壽包,手持一支蠟燭準備許願。到底Seasun為何突然轉look,她解釋:「係呀,半山唱K要dress up吓,去吓新場。」

相關新聞:「湖北舒淇」嘲晒命丟人



問到為何趙世曾會陪伴慶生?Seasun表示兩人近日有生意往來:「我同佢開會,有個外國公司客,想租佢長洲別墅做員工宿舍,只租不賣,長短可傾,正常嚟講租兩年。」Seasun指趙世曾陪過生日,人到禮未到:「趙生會送禮物嘅,佢叫我去杭州自己睇樓,揀吓,我下個月去揀。」Seasun如獲趙世曾兌現生日送樓做禮物,以她的金句「有樓有高潮」計,她豈非生日已得到高潮?



Seasun(左四)曾入住趙世曾的趙苑,她解釋是因接待嘉賓而入住。資料圖片

Seasun(左四)曾入住趙世曾的趙苑,她解釋是因接待嘉賓而入住。資料圖片
Seasun將兩個壽包放胸前,吹蠟燭慶祝生日。

Seasun將兩個壽包放胸前,吹蠟燭慶祝生日。

紋眉唔滿意

Seasun提供的多張慶生相中,獨照多過合照,為何趙世曾未有跟壽星女一同望鏡頭,她爆料:「趙生啱啱紋咗眉,佢話唔多滿意,唔想影相。」想不到82歲的趙世曾原來非常貪靚。相片中,還有Seasun拿着鮮花去拜神,她說:「因為生日喺吳啟明餐廳食飯,佢隻貓咁啱之前過咗身,而我咁啱手上有束花,咪去拜後面土地公公,念經超渡隻貓,加上我本身都唔係好鍾意收花。」至於生日願望,Seasun坦言想搞生意:「我想開私人訂製服務公司,接受一般支付方式,引入最新電子貨幣交易AF coin,會提供專業意見同貼身嘅度身訂做,為客人做出獨一無二嘅禮物。」

採訪:劉敏




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...