2019年4月19日 星期五

【女人直覺】傳Sammi聞到「安心」味 曾突擊現身健身室晒主權 __,Sammi,鄭秀文,

Sammi曾同黃心穎一齊做gym。(IG截圖)日前爆出許志安與黃心穎在車廂拖啜影片,轟動中港日台,就連美加、新加坡及馬來西亞亦有報道,有傳黃心穎半年前 ...


Sammi曾同黃心穎一齊做gym。(IG截圖) Sammi曾同黃心穎一齊做gym。(IG截圖)

日前爆出許志安與黃心穎在車廂拖啜影片,轟動中港日台,就連美加、新加坡及馬來西亞亦有報道,有傳黃心穎半年前已主動埋身,二人過從甚密,直至「安心偷食」事件曝光,他們先後向另一半道歉。今日有報道指,安仔和黃心穎一早收到風,怕東窗事發,黃心穎閂IG留言,她當時在大馬拍攝綜藝節目《懿想得到》更心神恍惚,嚴重影響拍攝進度,被導演投訴,無綫高層樂易玲才知道「安心偷食」一事,樂易玲下令叫她不用再錄影,心穎避走外地。

相關新聞:【越買越貴】講到明馬國明養唔起 黃心穎Fing錢豪買唔肉赤



外界盛傳心穎原先目標是太陽城集團主席周焯華,計劃失敗才向安仔埋手。據報道指她自稱fans,熱情靠近人夫許志安,與安仔及其朋友混熟後,成功加入安仔好友聊天群組,同時她可以在太陽城旗下專供藝人享用的私人健身室自由出入,更稱對方為「brothers」,當時安仔身邊人已察覺二人言語、行為表現的變化,報道稱Sammi雖然被蒙在鼓裡,但她「聞到味」,曾突擊到安仔做gym的地方。



報道指曾有人將心穎舉動告訴Sammi,基於Sammi對安仔信任,Sammi只突擊check過便算,後來安仔向Sammi坦白,Sammi曾一度搬到酒店暫住,情緒崩潰,據知有人曾向許太鄭秀文求情,希望她念及夫妻多年感情,可以出聲明撐安仔,讓安仔事業不會一鋪清袋,但當時未獲Sammi答應,沉澱一天後,終於發文指原諒安仔,稱「這次是我們婚姻中共同重要的一課」,Sammi更從酒店搬回淺水灣道愛巢。

相關新聞:【獨家足本睇】黃心穎胸壓攬住啜   許志安背Sammi偷食馬明女友



-----------------------------

熱定身睇GOT大結局

權力遊戲76頁電子書

幫你極速消化全劇精華

https://bit.ly/2U9OBxz

-----------------------------

星期一至五晚上10點半

《動腦Q》Let's Q the money!

http://bit.ly/2QW8LcI




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...