2019年5月20日 星期一

盤點圈中7位被傳做第三者女星 有人成功入埋豪門! __,

第三者
盤點圈中7位被傳做第三者女星有人成功入埋豪門!日前,姚子羚被媒體爆料指,與夜店Dragon-i董事之一、好姊妹Sarika老公RaymondYoung ...


盤點圈中7位被傳做第三者女星 有人成功入埋豪門!



日前,姚子羚被媒體爆料指,與夜店Dragon-i董事之一、好姊妹Sarika老公Raymond Young秘戀8個月,當中更疑涉及四角關係。雖然姚子羚已現身否認做小三搶好姊妹老公,但回顧過往圈中亦有女星被傳曾為第三者

撰文:東方新地|圖片:instagram、新傳媒圖片庫





圈中7位被傳做第三者女星

|姚子羚

去年三月,姚子羚與坐擁逾億身家的鄭子邦(的士邦)分手後,一直都甚少緋聞。不料,日前卻突然有報道指姚子羚疑戀上朋友嘅老公Raymond Young,二人秘撻8個月,並甘願做其小三,當中更可能涉及四角關係!





據悉Raymond Young 太太是中印混血模特兒索模蔡宛珊(Sarika),但同時Raymond被指有一名二奶,令姚子羚疑是第四者!

第三者
索模正印蔡宛珊(Sarika)

第三者

Raymond(右)其實是有婦之夫,與Sarika已婚8年



姚子羚否認做小三

姚子羚昨晚返將軍澳TVB電視城拍攝劇集《唐人街》,期間接受傳媒訪問及回應疑搶人夫一事,她說:「我想講,我同Raymond一齊時,佢同Sarika(蔡宛珊)已經分開咗。現時為止分開兩年,我同Sarika都認識,Sarika都知我哋拍拖。(記:有冇介入別人婚姻?)我同佢相識時,佢哋已經分開。」佢指依家同Raymond分咗手變朋友關係。



|黃心穎

今年4月爆出「安心偷食」,黃心穎偷食人夫許志安之餘,二人亦隨即成為出軌男女,惹得全城怒罵!雖然事後鄭秀文發文表示選擇原諒老公許志安,而姣心穎男友馬國明當時亦選擇繼續與女方交往,但偷食事件足以令姣心穎及許志安形象插水!





不過,事後鄭秀文選擇了以紋身來紀錄這次不能磨滅的傷痛,在左手手腕紋上痛的紋身,永遠記住當日的痛。至於馬明最近亦除下與姣心穎的定情戒指,未知心淡的馬明是否終於下定決心分手?!

Sammi在社交網上載了一張狀甚憂鬱的托頭照,清楚可見手腕紋上血紅色的紋身。

馬明近日於微博留言:「希望…在明天。」未知是否暗示跟與女友的一段情已告一段落,期待有新開始的意思!



|袁詠儀

袁詠儀(靚靚)與老公張智霖(ChiLam)一向係圈中模範夫妻之一,但靚靚最近於內地綜藝節目《魯豫有約一日行》含淚重提當年因年少而被物質蒙蔽下,與有婦之夫嘅富商拍拖一事。

12年前嘅《志雲飯局》中,靚靚曾於節目中承認做過小三。





12年後,靚靚再於《魯豫有約一日行》談到當年該段情,不其然含淚:「我唯一後悔的我覺得是傷害到他(ChiLam),我想坦誠的是把我的人生的經驗說出來,我覺得就是傷害了他,唯一後悔的是這樣。你們可以繼續往我來,但是不要是他,不要是我愛的人。」



|陳庭欣

2010年港姐冠軍陳庭欣上年承認與擁過億身家的彩豐行老闆楊振源(Benny)拍拖,已獲男友確認女主人地位的陳庭欣,不時以老闆娘姿態陪實Benny出席活動。不過,當時有傳陳庭欣未同律師男友唐偉倫分手就另結新歡,而新歡Benny本來亦有個𡃁模女友劉依靜,令陳庭欣被指是小三!

陳庭欣

陳庭欣前律師男友唐偉倫

陳庭欣現任男友、彩豐行老闆楊振源



然而,及後陳庭欣直指報道不實,已經超越晒其底線,表示自己絕對不接受食「死貓」,因食得太多對身體不好,表明自己並非以第三者身份介入男方感情!



|劉依靜

提到劉依靜,當年她介入周永恒和趙頌茹的婚姻,做第三者。當年,趙頌茹決心提出離婚,令劉依靜一度成為正印,不過最後她與周永恒亦落得分手下場。



|楊愛瑾

楊愛瑾(Miki)當時與永安太子爺郭永淳相戀,因為男​​方尚未與太太辦理好離婚手續,令Miki被冠上小三之名。郭永淳前妻伍智恆更因為傷心過度患上厭食症和精神病,生活都成問題要父親照顧,所以一直在網上公開指責Miki和前夫。

郭永淳前妻伍智恆



跟永安太子爺郭永淳拍拖八年的Miki,一直討好奶奶兼保持低調淡出幕前先可入門,現在更為郭家誕下男丁,終於安心做少奶奶享福。



|戴夢夢

戴夢夢與太極鼓手Ricky相差19年,2015年,二人因為工作認識,馬上打得火熱,當時Ricky太太還出來表示已經捉姦2次,直指戴夢夢就是小三、狐狸精。



而當時未與太太離婚Ricky竟公開承認夢夢女友之地位,令人嘩然。不過這段父女戀竟然維持不了多久,2017年戴夢夢宣布二人和平分手並已另結新歡。

太極鼓手Ricky











鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...