2019年7月21日 星期日

【逆權運動】警縱容黑幫血洗元朗!惡漢闖港鐵亂打人 林卓廷嘔血 __,港鐵,

林卓廷facebook影片截圖
警方晚上涉默許黑幫血洗元朗!大批「白衫」惡漢無差別在市內打人,包括議員、記者和平民均浴血。民主派立法會議員林卓廷在facebook直播期間,遭「白衫」 ...


警方晚上涉默許黑幫血洗元朗!大批「白衫」惡漢無差別在市內打人,包括議員、記者和平民均浴血。民主派立法會議員林卓廷在facebook直播期間,遭「白衫」惡漢打至口部嘔血;《立場新聞》記者亦被打至頭部流血。港鐵一度暫停列車服務,當港鐵恢復行車,警方才到場,大批市民上前怒罵他們「垃圾」、「知法犯法」。

相關新聞:【撐警集會】疑團體銀彈請人撐場 黑衣女持名單金鐘站外派錢予多人



《立場新聞》訪問在場其中一名市民,對方指致電999半小時,清楚講明港鐵元朗站K出口有白衣漢打人,接聽警員只稱有派員前往,但隨即cut線。該市民稱,有白衣人手持開山刀,當有警察前來,即四散。



-----------------------------

民陣7.21遊行

日期:7月21日(星期日)

集合起步時間:下午3時

起點:銅鑼灣維園

-----------------------------

【每周送10萬】

升級壹會員獨家尊享,立即參加10萬火急大抽獎!

*推廣生意的競賽牌照號碼:52302-9

相關新聞:【逆權運動】7.21遊行備忘!金鐘灣仔一帶商場地契無授權警方進場執法



林卓廷facebook影片截圖 林卓廷facebook影片截圖
網傳包括這班人在內的「白衫」惡漢,無差別在元朗市內打人,包括議員、記者和平民均浴血。

網傳包括這班人在內的「白衫」惡漢,無差別在元朗市內打人,包括議員、記者和平民均浴血。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...